А Россия в Сирии - не шакал, что ли?
Шакал, шакал. Что Вы так возбудились?
Если исходить из моего понимания "санитар леса" - тот кто очищает собственную среду обитания, - то это должно быть ИГИЛ.А кто же тогда: санитар леса?
А Россия в Сирии - не шакал, что ли?
Если исходить из моего понимания "санитар леса" - тот кто очищает собственную среду обитания, - то это должно быть ИГИЛ.А кто же тогда: санитар леса?
Согласитесь, что у меня есть полные основания переадресовать этот же вопрос и Вам.Что Вы так возбудились?
А Россия в Сирии - не шакал, что ли? А кто же тогда: санитар леса?
Согласитесь, что у меня есть полные основания переадресовать этот же вопрос и Вам.
На основании формулировки Вашего вопроса.А тогда зачем Вы его задали мне? Почему Вам показалось, что я как-то особенно возбуждён?
Похож на песца, но тот приходит позже, вслед...Шакалов не обижать! Хороший зверёк. Я встречал двух шакальчиков прошлой зимой - приятные рыжие зверюжки.
Эр-Рияд готов направить в зону конфликта несколько тысяч бойцов специальных подразделений. Они могут вести борьбу с террористической группировкой «Исламское государство»
(запрещена в РФ) в координации с Анкарой, пишет британская газета «Гардиан» со ссылкой на источники в Саудовской Аравии. По словам собеседника издания, «Обе страны выступают за уход с политической арены президента Сирии Башара Асада и выражают серьезные сомнения относительно перспектив политического урегулирования кризиса без дополнительного военного давления на Дамаск». Газета напоминает также, что несколько недель назад Саудовская Аравия и Турция создали военный координационный комитет. Между тем официальный представитель Министерства обороны королевства накануне заявил, что Эр Рияд «готов к наземной операции в составе международной коалиции в Сирии во главе с США».
В Пентагоне положительно оценили заявление Саудовской Аравии о готовности ее сил к участию в наземной операции в Сирии.
Вы полагаете, это было знамение, в смысле знак? Знак песца?Похож на песца, но тот приходит позже, вслед...
Турция скрывает подготовку к большой войне
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг считает, что операция воздушно-космических сил (ВКС) России в Сирии препятствует мирному урегулированию конфликта и приводит к росту напряженности в регионе.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2909908
Высокопоставленный источник в правительстве Турции заявил, что вопреки сообщениям от российской стороны Турция не планирует военного вторжения в Сирию. «У Турции нет ни планов, ни мыслей о проведении военной кампании или наземном вторжении в Сирию»,— приводит Reuters его слова. «Турция является частью коалиции (во главе с США), сотрудничает со своими союзниками и продолжит это делать. Как мы неоднократно говорили, Турция не собирается действовать в одностороннем порядке»,— сказал источник.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2910455
И песец более полный обычно...Похож на песца, но тот приходит позже, вслед...
Да, шакальчики были не полные, шустрые такие..И песец более полный обычно...![]()
Коллега Кныш предполагал битву миротворческих коалиций. Пока две коалиции вырисовываются: американо-суннитская, и российско-курдо-шиитская. Поглядим..В Сирии какая-то мексиканская дуэль получается.
Непонятно только, как распределить роли Хорошего, Плохого, и Злого.![]()
Коллега Кныш предполагал битву миротворческих коалиций.