Rzay
Дистрибьютор добра
Карта с отметками ударов
и статья в "Нью-Йорк Таймс" - "Сами бомбим, но действиями русских озабочены".
Однозначно да.Вы думаете, при виде этих кадров американский или европейский телезритель подымется до обобщений типа "Ах, наверное, и от наших бомб там также страдают!"?
Ну судя по представленному ролику, бомбят какие-то свободные или почти свободные от построек поля (непонятно, кстати, что там с точки зрения бомбящих интересного).2) еще никому не удавалось вести бомбардировки с воздуха не задевая непричастных. Есть ошибки разведки, есть ошибки пилотов, есть люди, которые просто находятся около военных объектов, и т.д.
Это да.Я вообще не касаюсь вопроса куда и зачем полезли, мне сложно предсказать, чем все кончится. Я говорил только о культуре откровенного, уже даже не завуалированного вранья, которое последний год-два перешло от СМИ в официальные заявления на высшем уровне. Это очень большая проблема, всей глубины которой, боюсь, не понимают.
Я говорил только о культуре откровенного, уже даже не завуалированного вранья, которое последний год-два перешло от СМИ в официальные заявления на высшем уровне. Это очень большая проблема, всей глубины которой, боюсь, не понимают.
Не только Вы, уважаемый, но и каждый из нас в отдельности никого не бомбит.Лично я никого не бомблю.![]()
Видимо на консервацию сложившегося на сегодня статус-кво на Украине. Вон и в речи своей Обама заметил, что экономических интересов у них на Украине мало, и вооружения вон отводят.Какие у меня выводы из всего происходящего. Обама очень не хотел ввязываться в конфликт с Сирией. То ли он просто пацифист, то ли просто нобелевскаая премия мира голову вскружила, но бомбить ему почему-то не хочется. И тут Путин предлагает сделку. Бомбить будет Россия. В обмен на что-то.
США могут затрагивать, а СА - нет?Интересно, а саудиты бунтуют не потому ли, что эта война может задрать цены на нефть? Иначе, как могут новые авиаудары затрагивать Саудовскую Аравию?
«Наша делегация выражает глубокое сожаление по поводу военной операции, которую российские вооруженные силы начали в Хомсе и Хаме — местах, где силы ИГ не представлены»,— заявил в четверг постпред Саудовской Аравии при ООН Абдалла аль-Муаллими. По его словам, авиаудары «привели к ряду жертв среди мирного населения». «Мы призываем немедленно прекратить и не возобновлять авиаудары»,— заявил он.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2822192
Интересно, а саудиты бунтуют не потому ли, что эта война может задрать цены на нефть?
вопрос чисто экономический
Дикие люди...Наша делегация выражает глубокое сожаление по поводу военной операции, которую российские вооруженные силы начали в Хомсе и Хаме — местах, где силы ИГ не представлены
Я имею в виду возникшую в последние года два культуру (возможно, она возникла и раньше, а я просто внимание не обращал), в которой официальные лица и организации, вплоть до президента, позволяют себе открыто и явно лгать - при этом всем понятно, что это ложь - и это не считается чем-то неподобающим.Я не совсем понял: какое, чьё враньё имеется в данном случае в виду?
Мы видим предположительно запись одного удара из нескольких, нанесенных в разных местах.Ну судя по представленному ролику, бомбят какие-то свободные или почти свободные от построек поля