Сирия

Dedal

Ересиарх
О...вот и тон поменялся. Один раз сдрыснуть и всё...

"В настоящий момент у них [россиян] нет хороших друзей, а те друзья, которые у них есть, им же и причиняют вред, - считает Хейли. - Международное сообщество прямо говорит России, что ей надо определиться с тем, как и когда действовать, или остальные примут решение изолировать ее".

Постпред США при ООН добавила, что наиболее глубокое недовольство у Вашингтона вызывает подбор Россией союзников в лице президентов Сирии Башара Асада, Венесуэлы Николаса Мадуро и руководства Ирана. "Настало очень напряженное время между Соединенными Штатами и Россией. Я имею в виду, что Россия продолжает знаться не с теми, например, на Украине, [а также] поддерживая Мадуро в Венесуэле, покрывая Асада в Сирии или взаимодействуя с Ираном", - пояснила американский дипломат.

Ее попросили охарактеризовать нынешнее состояние американо-российских отношений и уложиться в 15 секунд. "Они натянутые в настоящий момент. Мы всегда будем надеяться на достижение лучших отношений с Россией. Это в наших интересах, но мы не будем ради этого мириться с плохим поведением", - ответила Хейли

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5128868

vikkor

Пропретор
По событиям на украине 2014 года пу трус который слил новороссию,хорошо что хватило ума не полностью.
Но в сирии сегодня по всем пунктам обосрались сша и бриты.
Это вопрос понимания,а не безсознательных сентенций.

Dedal

Ересиарх
Вообще 76 томагавков на бездействующий НИИ это как-то крутовато.
Если умножить на массу БЧ , то там должна быть пыль....
Da1IEN4WsAEsmBK.jpg

Но я не вижу разлёта кусков, ни вокруг, ни на крышах. Как то не так оно всё выглядит...

Dedal

Ересиарх
А впрочем...площадь большая... не все вошли точно. Может и норм.

vikkor

Пропретор
А впрочем...площадь большая... не все вошли точно. Может и норм.

Что для вас "большая теретория" для 76 ракет?)))
Я тут давал ссылки на яндекс карту объекта,можете посчитать квадратные метры плошади и сколько тротила пришлось на каждый метр по заявке пентагона.

Dedal

Ересиарх
В жопу, я бы это место уступил запросто. А подзюкивать нехорошо, не по Вам если что бомбы сыпанут
Я , голубчик Цахес, совсем не "подзюкиваю" . Я человек миролюбивый. Я только констатирую факт, что ежели есть амбиции на реванш(а ВВП их декларирует), амбиции сесть за стол с взрослыми, то нужно идти в стык, даже когда кроме понтов козырей нет.

Cahes

Принцепс сената
Я , голубчик Цахес, совсем не "подзюкиваю" . Я человек миролюбивый. Я только констатирую факт, что ежели есть амбиции на реванш(а ВВП их декларирует), амбиции сесть за стол с взрослыми, то нужно идти в стык, даже когда кроме понтов козырей нет.
смотреть я тоже люблю

Верх