Конечно подсвета, посреди темени. Бедный Гоголь спрашивал "тройка Русь, куда ж несешься ты? Дай ответ. Не дает ответ." Оказывается в Сирию неслась тройка Русь.РПЦ -радиолокатор подсвета цели.![]()
А можно просто грозно помолчать. Все в мире обос*утся.Процитирую кассада.
https://colonelcassad.livejournal.com/4464128.html
1. Выражение озабоченности.
2. Нота протеста по линии МИДа.
3. Отзыв посла или высылка посла Израиля.
4. Введение экономических санкций против Израиля по аналогии с Турцией-2015.
5. Поставки Сирии более современных систем ПВО + продажа таких комплексов Ирану.
6. Более действенные меры в поддержку палестинцев.
7. Силовые действия в отношении Израиля.
Турция сбила Российский самолет.
Израиль разбомбил Российский аэродром.
Сирийские повстанцы сбили Российский самолет
ИГИЛ сбил Российский вертолёт.
И теперь войска Асада сбили Российский самолет
Российские самолеты сбивают все, даже Асад не смог удержаться ©
А вообще, господа, всё хороше же - это дружественный огонь.
Ранее сообщалась, что атака была между 22:00 и 22:10 (время в Москве, Сирии и Израиле сейчас совпадает, UTC+3).Хорошо бы узнать во сколько времени точно был израильский налёт (от и до). Связь с ИЛ-20, по сообщению 1-го канала, со ссылкой на наше минобороны, прервалась в 23:00.
Часто там стоит.Сегодня проходил по Спасоглинищевскому переулку где находится Хоральная синагога, заметил пазик полиции... власти видимо озаботились, пресечением антисемитских проявлений
В национальной валютеТолько не в баксах. У нас дедолларизация. Можно в юанях. Или лучше в шекелях?
О, у меня такая же была мысльЙом Кипур был вчера... Я думаю, на праздник всегда ставят охрану.
Не так надо мстить: нужно всячески способствовать иранской ядерной программе и борьбе палестинцев против оккупантов.вплоть до разрыва дипломатических и прочих отношений.
Асад наконец-то выразил соболезнования по поводу крушения Ил-20. Спустя два дня...
а) Про ответ Израиля не думаем? Сложно?Не так надо мстить: нужно всячески способствовать иранской ядерной программе и борьбе палестинцев против оккупантов.
а) Про ответ Израиля не думаем? Сложно?
Вижу, что сложно.Какой ответ?
Насмешили)))
Вижу, что сложно.