Ноджемет
Фараон
Вот. Пошла погоду смотреть, а тут
Смерть матушки-России
Ему из Лондона, конечно, виднее.
Но у меня в связи с этой статьей возник вопрос и комментарий.
Вопрос: Кому это выгодно? В смысле столь апокалиптический настрой статьи? Кого автор хочет напугать и, следовательно куда привлечь деньги?
Комментарий.
Вот это место в статье мне понравилось. Когда я слышу об исламской угрозе, у меня всегда возникает вопрос: " А что эти ребята, которые терроризмом занимаются, имеют отношение к исламу? " Точно, точно, некоторое время назад они были бы марксистами
Смерть матушки-России
Ему из Лондона, конечно, виднее.
Вопрос: Кому это выгодно? В смысле столь апокалиптический настрой статьи? Кого автор хочет напугать и, следовательно куда привлечь деньги?
Комментарий.
Стоило коммунизму отступить, как радикальный ислам проник в Афганистан, Индонезию, на Балканы. Лет тридцать или пятьдесят назад ребята с мозгами набекрень, засевшие в филиппинских джунглях или 'треугольнике' на границах Аргентины, Бразилии и Парагвая, наверняка были бы 'марксистами-иллюзионерами' (Marxist fantasists), а сегодня они, как на подбор, исламисты: именно эта идеология нынче в моде.
Вот это место в статье мне понравилось. Когда я слышу об исламской угрозе, у меня всегда возникает вопрос: " А что эти ребята, которые терроризмом занимаются, имеют отношение к исламу? " Точно, точно, некоторое время назад они были бы марксистами