Смерть матушки России

Dedal

Ересиарх
Идёшь к мулле, лучше к корешу, поговоришь, получили «фетву»- официальное разрешение от духовного лица употреблять спиртное "в лечебных целях"

Мулла, дай фетву, трубы горят :D

Не понял иронии;) чем не болезнь? Плохоже правоверному, он же не намаз правильно совершить не может, ни в джихаде ... а коль "поправится"- так сразу огурчик, джигит
smile.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
Исламские союзники, связи и браки в истории помогали мало кому.
Пример оного:

Напомним

Последние два года "КП" следит за судьбой самой юной мамы России - москвички Вали Исаевой, родившей в 11 лет. Все началось в мае 2005-го, когда девочка была на последних месяцах беременности (см. "КП" за 17, 18, 19, 20 мая 2005 г.). История выглядела очень романтично: ей - 11, ему - 14. Они влюблены и собираются жениться. Но вскоре выяснилось, что жених - совершеннолетний, просто скрывает свой возраст, имя и живет в Москве по поддельным документам. Бабушка - опекун беременной девочки (папа - умер, мама бросила в младенчестве) знает правду, но твердит легенду: "Он - 14-летний Бахтиер из Астрахани, а про их близкие отношения я до последнего не знала". Это при том, что она сама год назад разрешила молодому мужчине жить в одной комнате с внучкой-третьеклассницей. Почему 50-летняя женщина закрывала глаза на то, что 10-летняя Валя и 19-летний гастарбайтер Хабибула из Таджикистана периодически оказывались в одной постели, - неизвестно. Возможно, потому что он платил за "угол"...

...- Тетя Нина, помогите! - плакала Валя. - Бабушка за меня не заступается! Он меня избивает как хочет!

Дело происходило минувшим летом в глухой деревне, где отдыхали теперь уже 14-летняя Валя Исаева с бабушкой Тоней, 2-летней дочкой Аминой и 21-летним сожителем. Принимала знаменитое семейство Нина Долгополова - по-деревенски теплая и мягкая женщина, вырастившая шестерых детей и уже нянчащая внуков.

Нина рассказала, как впервые услышала Валины крики, доносившиеся из "времянки", где предпочли жить молодые. Валя рыдала так, что было ясно, это не просто ссора. Нина вбежала в домик. Валя, как мышь, жалась в угол и прикрывалась руками. Хабиб стоял над ней. Увидев Нину, он сделал шаг в сторону: "Все нормально, нормально".

- Я просто не могла поверить своим глазам, - хватается за голову женщина. - Решила, что он просто напугал девочку. Ушла в дом, задремала. Слышу, они в дом зашли. И потом звук удара и грохот! Меня аж приподняло.

Женщина кинулась на звуки. В ванной на полу лежала скорчившаяся Валя и сорванная со стены раковина...
http://www.nazlobu.ru/publications/article2459.htm

Vir

Роза Люксембург
К 2010 году от СПИДа в России каждый год будет умирать от четверти до трех четвертей миллиона человек.
Ну тут что то "аффтар" стал пули отливать... Проблема ВиЧ -инфекции для Рф не так актульна, как скажем, проблема вирусного гепатита

Ноджемет

Фараон
Пример оного:

Напомним
А при чем тут ислам? Неохота, но можно легко найти истории о взаимоотношениях в русских деревнях - кто кого и как бьет.

У нас почему-то принято считать, что в исламе женщина - жутко забитое существо. Почитайте Памука, станет понятно положение женщины в турецком обществе. Вы же, наверняка, смотрели "Дом из песка и тумана" - вспомните жену иранского генерала, особенно моменты, когда она отчитывает мужа за нерешительность.
От того, что женщина не хочет открывать лицо или другие части тела, чтобы ее не воспринимали как сексуальный объект, или от того, что законы шариата позволяет мужчине иметь четырех жен ( при условии одинакого отношения к женам) не следует делать далекоидущие выводы.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Самое огорчительное, что этот таджик вернется, как обещает, и добьется регистрации брака - и останется здесь в России, перевезя сюда всю семью. Когда квартира станет таджикской гостиницей, журналисты перестанут снимать реалити-шоу "Ромео и Джульетта" и перестанут, соответственно, платить деньги бабушке этой девочки - а из квартиры она родственников мужа внучки вряд ли сможет выкинуть.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Ноджемет, Ваше предыдущее сообщение - это выход за пределы темы, к тому же задевающий личность участника Форума. В связи с этим прошу удалить это сообщение, воспользовавшись соответствующей функцией, имеющейся у Вас как автора сообщения. :excl:

Если у Вас есть что сказать по существу темы - напишите обоснованный ответ на мое сообщение, готов обсудить тему, аргументировав свое мнение.

Ноджемет

Фараон
Хм, а мне показалось, что Ваше сообщение, Сульпиций - призыв к ограничению прав по национальным мотивам и более ничего.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Да ладно Вам Ноджемет, Сульпиций выразился настолько корректно, что я просто удивляюсь его выдержке, лично я бы выписал этому таджику путевку на Магадан и днло с концом (это самое малое, что можно сделать)

Aelia

Virgo Maxima
Переход на личности есть. Призывов к нарушению прав по национальным мотивам нет. Господа, предлагаю вам вернуться к обсуждению темы по существу.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Никуда его не депортировали
http://news-ru.com/detali/all/3/87006.html
Даже этого не могут.
Что же получается? Имеется явное преступление, но из-за воплей разных либералов о нарушении прав этого таджика (хотя никакого нарушения нет), с одной стороны, и любви определенного круга люедй к любовным реалити-шоу, раскрученным ТВ и газетами, с другой стороны, продолжается нарушение закона, которое даже власти пресечь не могут?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Никуда его не депортировали
http://news-ru.com/detali/all/3/87006.html
Даже этого не могут.
Грустно:

Такое ощущение, что все это делается специально, чтобы подогревать интерес к истории.

И работники ФМС, и обычные посетители миграционной службы, присутствовавшие там во время вышеописанных событий, отмечают наигранность ситуации. Говорят, мужчина общается с Валей холодно. Но как только включаются камеры, «влюбленные» держатся за руки и целуются. Выдрессировать не удается только маленькую Амину, которая, несмотря на уговоры, не кидается папе на шею, а убегает к бабушке, которая, собственно, и занимается ее воспитанием.

И снова все «идут навстречу», даже несмотря на то, что по закону Хабиб нарушил тот же миграционный закон, уже просто въехав в страну до 2008 года под новой фамилией. Ведь, как рассказывал его отец Атовло Иноятов, в 2003-м Хабиба действительно депортировали из России, но тогда он жил здесь под фамилией отца - Иноятов. А так как Хабибу Иноятову после депортации въезд в Россию был закрыт на пять лет, ему просто сделали новый паспорт с фамилией деда.

Убежден, что российской власти нужно проявлять большую жесткость в требовании соблюдения иммиграционного законодателсьвта.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Становлюсь на позиции ДПН :mad:
С таджикским придурком справится не могут, тогда хоть путевку выписали б в Ногаевскую бухту

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Честно говоря, мне удивительно, почему эту историю сопровождает такое умиление большинства СМИ и обывателей.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Вир, Вы воспринимаете эту ситуацию только как гражданин или как еще и врач? Согласитесь, что в нынешних социокультурных условиях (не говоря уж об экономике) рождение ребенка девочкой в 11 лет может иметь для молодой мамы сложные последствия, да и на новорожденной девочке это впоследствии не может не сказаться.

Vir

Роза Люксембург
Я воспринимаю эту ситуацию как человек, что случилось то случилось.
В данном случае подвергать репрессиям отца нет никого смысла, кого это осчастливит?
Мать, ребенка? А потом мать будут объяснять дочери, что государство лишило её отца только за то, что он стал её отцом....

Верх