Соляная истерия

Rzay

Дистрибьютор добра
У нас соль продают, но по пачке в одни руки. Ассоциации с временами пионерского детства - всё явственней - осталось только талоны напечатать.

rspzd

Народный трибун
Интересно, на какой стадии технологической цепочки сидят люди, достойные того, чтобы испытать вышеперечисленные удовольствия? В России только шестая часть всей производимой соли реализуется через розничную торговлю - от повышения розничных цен сами производители много не выигрывают.

Charlo

Маркиза дю Шевед
To: Sulpicius Aurelianus
Вижу происки Турции - то она пускает слухи, отталкивающие россйискх туристов от Крыма и Сочи, то она делает еще что-то, чтобы отпугнуть туристов от Египта.
:blink: Это Вы про соль?! Или про птичий грипп? Это как влияет?

QUOTE(AlterEgo @ Feb 23 2006, 09:38)
Причиной соляного бума мог стать сговор
Почитывают наш форум соответствующие органы
Да я подозреваю, что этот вопрос просто в воздухе висит! Крупными буквами намалеванный. Типа как "Позор Многоборья" у Успенского.
А вообще-то мне почему-то хочется эту историю назвать не "соляная истерия", а "соляной флешмоб". Вовсе не потому что современнее, а вот почему... не знаю.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Да о чем вы, граждане? Я только что авоськи разгрузила. Соль, как стояла, так и стоит за 9 рублей полкило фторированная-йодированная "Зимушка", между прочим из Нидерландов, всегда она такая, уже года два. Сахар правда уже 24, но к этому все и шло.

Ноджемет

Фараон
"Пятерочка" - "Падишах сидит в чалме, а качество в "Пятерочке" :) - это мне больше всего понравилось из их конкурса, но было и в рифму : "Диоген в бочоночке, а качество - в "Пятерочке"

"Билла" -ну что тут скажешь, шведы, без конкурсов среди личного состава :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Ну, примтивность рекламы "Пятерочки" - это отдельная тема, равно как и сама "Пятерочка", однако этот сахар покупал тоже не в "Седьмом континенте". :)

rspzd

Народный трибун
"Пятерочка" - "Падишах сидит в чалме, а качество в "Пятерочке" :) - это мне больше всего понравилось из их конкурса, но было и в рифму : "Диоген в бочоночке, а качество - в "Пятерочке"
Сущая правда. Только вот в "Пятерочке" сахар быстро заканчивается. Да и сама "Пятерочка"... ладно, молчу.

К тому же соли нет и там.

Ноджемет

Фараон
Ну, примтивность рекламы "Пятерочки" - это отдельная тема, равно как и сама "Пятерочка", однако этот сахар покупал тоже не в "Седьмом континенте". :)
В Fauchon , наверное.
biggrin.gif

Ноджемет

Фараон
Не. Я больше никуда не хожу.
А Фушон - это французский гастрономический бутик на Тверской-Ямской. Там даже швейцар дверь открывает. Я воообще-то любитель изящной жизни и даже готова иногда за нее деньги платить, но это для меня - явные понты.

Верх