Aurelius Sulpicius
Схоластик
Почитывают наш форум соответствующие органыПричиной соляного бума мог стать сговор![]()
Почитывают наш форум соответствующие органыПричиной соляного бума мог стать сговор![]()
Вижу происки Турции - то она пускает слухи, отталкивающие россйискх туристов от Крыма и Сочи, то она делает еще что-то, чтобы отпугнуть туристов от Египта.
Это Вы про соль?! Или про птичий грипп? Это как влияет?Да я подозреваю, что этот вопрос просто в воздухе висит! Крупными буквами намалеванный. Типа как "Позор Многоборья" у Успенского.QUOTE(AlterEgo @ Feb 23 2006, 09:38)
Причиной соляного бума мог стать сговор
Почитывают наш форум соответствующие органы
Исхожу из вечного принципа: "Кому выгодно".Это Вы про соль?! Или про птичий грипп? Это как влияет?
Вот это-то самое интересное...Исхожу из вечного принципа: "Кому выгодно".Это Вы про соль?! Или про птичий грипп? Это как влияет?![]()
скажите где!Шутки-шутками, а у нас соль уже 25руб. за кг.
Charlo даже здесь я с вами соглашусь.Сахар правда уже 24, но к этому все и шло.
Сущая правда. Только вот в "Пятерочке" сахар быстро заканчивается. Да и сама "Пятерочка"... ладно, молчу."Пятерочка" - "Падишах сидит в чалме, а качество в "Пятерочке"- это мне больше всего понравилось из их конкурса, но было и в рифму : "Диоген в бочоночке, а качество - в "Пятерочке"
В Fauchon , наверное.Ну, примтивность рекламы "Пятерочки" - это отдельная тема, равно как и сама "Пятерочка", однако этот сахар покупал тоже не в "Седьмом континенте".![]()