Соляная истерия

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Западный вы человек, Сульпиций... :) А Рамстор - для восточных
rolleyes.gif
Вот - отличное примечание! И ведь верное - действительно западный человек.

Кныш

Moderator
Команда форума
Ну неприятно мне там.

А чего именно, если не секрет? По мне, так не самый плохой магазин. И хавчика большой выбор... и с выпивкой нормально, а главное от дома недалеко (хотя 7-й континент еще ближе).

Ноджемет

Фараон
А Рамстор - для восточных

Врядли только для них. Слишком велеки риски связывать бизнес со столь узкой аудиторией покупателей.
Безусловно. У некоторых это - просто ближайший супермаркет, в котором они покупают продукты. Но если бы там не было восточных сладостей, если бы хождение по нему не напоминало бы мне, как в Турции я заходила в Мигрос ( там он так называется), то вряд ли я была бы в числе их преданных покупателей. Та же самая Пятерочка мне гораздо ближе. Но пахлавы ( на самом деле это по другому называется) в Пятерочке нет. :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
А чего именно, если не секрет? По мне, так не самый плохой магазин. И хавчика большой выбор... и с выпивкой нормально, а главное от дома недалеко (хотя 7-й континент еще ближе).
Всего перечисленного в "7-м континенте" тоже навалом, а обслуживание - лучше. В "Рамсторе" бывал несколько раз лет 5-7 назад, почему-то осталось неприятное впечатление.

Diletant

Великий Магистр
Кстати, а почему "7й континет"? Что такого в Антарктиде с т.зр. потребителя?;-)

Кныш

Moderator
Команда форума
Всего перечисленного в "7-м континенте" тоже навалом, а обслуживание - лучше.

В Континеньте дороговато, да и в кассу иной раз очередь не меньше чем в Рамсторе.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
В Континеньте дороговато, да и в кассу иной раз очередь не меньше чем в Рамсторе.
Цены окупаются хорошим обслуживанием - там по общему правилу весьма уважительные продавцы и администраторы. А очередь большая только в определенное время.

Янус

Джедай
Ясно. Нужно ехать в "Елисеевский". За солью. Ну, спички ещё посмотреть, порошок стиральный. Вдруг колбаса появилась...

Ноджемет

Фараон
Колбаса есть. А вот в очереди за ней в полмагазина, как в былые времена, нет. :)

Соль вроде рублей около 10. Поскольку одной пачки хватает хрен знает насколько я думаю, не очень сильный удар по семейному бюджету. Я ввобще все цены на московский транспорт перекладываю. В поездках, так сказать, меряю. Очень помогает, когда кажется, что сможешь сэкономить на какой-нибудь ерунде.

А Елисеевский после ремонта смотрится вполне достойно, не то, что несколько лет назад - островок совка с посроченными продуктами и хамоватыми продавщицами.
Общий уровень цен? По тем продуктам, что я покупаю и могу сравнивать - где-то между Биллой и Седьмым континентом ( смотря каким, кстати - они молодцы, в зависимости от местоположения магазина цены по-разному устанавливают)

Charlo

Маркиза дю Шевед
А в Питере половину Елисеевского под бутик забрали. Кретины. Это у нас такая традиция... А обрудование начала 20 века до сих пор стояло.

Ноджемет

Фараон
Я - зайцем? :blink: Да где я такое говорила? Вы что? :blink:
Я считаю, что любой труд должен быть оплачен. Я плачу уличным музыкантам, если я хоть немного послушала их выступление.
В транспорте я платила, точнее я всегда покупала проездной даже тогда, когда он составлял существенную долю моей месячной зарплаты.
За много-много лет я впервые в этом месяце не купила единый, да и только потому, что АСКП меня достали, и я перешла на маршрутки.

Кныш

Moderator
Команда форума
Я плачу уличным музыкантам, если я хоть немного послушала их выступление.

А я иной раз плачу даже и послушав их выступление...это зависит от моего душевного состояния ;) Вот позавчера один чувак попросил мобильник позвонить, так я ему его просто подарил... вот такое у меня было в тот момент "соссояние"

А вот в общественном транспорте, если есть возможность, я зайцем не брезгую проехать. ;)

Ноджемет

Фараон
один чувак попросил мобильник позвонить, так я ему его просто подарил

С SIM- картой? :blink: То есть с явками и адресами? Нет, Кныш, в разведку я с вами точно бы не пошла, ваши В.О. до добра не доведут.

Верх