ну не лежит душа к этому супермаркету.
А причем тут душа?
ну не лежит душа к этому супермаркету.
А Рамстор - для восточных
Вот - отличное примечание! И ведь верное - действительно западный человек.Западный вы человек, Сульпиций...А Рамстор - для восточных
![]()
Ну неприятно мне там.ну не лежит душа к этому супермаркету.
А причем тут душа?
Западный вы человек, Сульпиций
Ну неприятно мне там.
Безусловно. У некоторых это - просто ближайший супермаркет, в котором они покупают продукты. Но если бы там не было восточных сладостей, если бы хождение по нему не напоминало бы мне, как в Турции я заходила в Мигрос ( там он так называется), то вряд ли я была бы в числе их преданных покупателей. Та же самая Пятерочка мне гораздо ближе. Но пахлавы ( на самом деле это по другому называется) в Пятерочке нет.А Рамстор - для восточных
Врядли только для них. Слишком велеки риски связывать бизнес со столь узкой аудиторией покупателей.
Всего перечисленного в "7-м континенте" тоже навалом, а обслуживание - лучше. В "Рамсторе" бывал несколько раз лет 5-7 назад, почему-то осталось неприятное впечатление.А чего именно, если не секрет? По мне, так не самый плохой магазин. И хавчика большой выбор... и с выпивкой нормально, а главное от дома недалеко (хотя 7-й континент еще ближе).
Всего перечисленного в "7-м континенте" тоже навалом, а обслуживание - лучше.
Цены окупаются хорошим обслуживанием - там по общему правилу весьма уважительные продавцы и администраторы. А очередь большая только в определенное время.В Континеньте дороговато, да и в кассу иной раз очередь не меньше чем в Рамсторе.
Цены окупаются хорошим обслуживанием
А очередь большая только в определенное время.
Осталось узнать только, что такое обычная цена для ЕлисеевскогоДокладываю. В Елисеевском соль есть.Всякая. В обычную цену.
Да где я такое говорила? Вы что?
Я плачу уличным музыкантам, если я хоть немного послушала их выступление.
один чувак попросил мобильник позвонить, так я ему его просто подарил
То есть с явками и адресами? Нет, Кныш, в разведку я с вами точно бы не пошла, ваши В.О. до добра не доведут.