Ленинград 70-х - серый, без рекламы.
Ох, это - тот Город, который я помню и любил больше всего в жизни. Сказать даже невозможно.Ленинград 70-х - серый, без рекламы.
К вам за колбасой только новгородская и псковская области ездили. А к нам - из всех близлежащих плюс транзит через вокзалы. Сейчас, правда, за работой едут, но хоть в магазинах нет толп и есть товары.Если бы только не рынок, который всё погубил...
Не преувеличиваетеК вам за колбасой только новгородская и псковская области ездили...
https://echo.msk.ru/news/2268598-echo.htmlУмер Иосиф Кобзон
Это подтвердили различным СМИ его родственники и, также, в частности, «Интерфаксу» помощник супруги певца. В сентябре Кобзону должен был исполниться 81 год.
В последнее время певец тяжело болел.
Покойся с миром, Иосиф Давыдович.
Да. Интересно, что памятник Кобзону родился задолго до его кончины. В Воронцовских пещерах один причудливый сталагмитовый намыв именуется Кобзоном в виду сходства с его париком. Так же интересно, что Кобзон без парика весьма сходен со... Хрущёвым:Кобзон достоин отдельной темы, ИМХО.
Ну да, хорошо ведь поёт).
Хорошо, но слова - какие-то трафаретные.Ну да, хорошо ведь поёт).
По мне тоже, Иосиф Кобзон - хороший певец, но не лучший из своего поколения. Лещенко, Магомаев, Хиль - на мой взгляд, были лучше.
Да, тяжела женская доля (сочувственно кивает головой :justcuz_drink