"Чиста конкретно"?А что " чиста конкретно" не поняли? Мне фильм этот нравится - 83-ый год там схвачен очень хорошо...
Начну с конца. Точно не помню, но вроде Жерар Депардье там играет самого себя. Так это или не так, не имеет значения. Иностранец, француз, хочет посмотреть, как советские люди живут. Муж Сони - писатель, товарищ проверенный, живет в центре. Пуркуа па?"Чиста конкретно"?![]()
Линия любви Сони и Андрэ. Зачем он сделал так, чтоб его департировали, написал статью? Мне непонятно, ну и зажем Жерар Батькович в кадре там тоже не ясно.
А я бы легко добавила и "Москва слезам не верит", несмотря на то, что по жанру картина вроде " сказка про Золушку". Но на самом деле судьбы трех подруг могли сложиться именно так . И линия спившегося спортсмена очень реальна. И, кстати, я встречала в то время таких женщин, как героиня Алентовой - сделавших сами себя, несмотря на обстоятельства. И даже героев вроде Гоши. Вроде пропагандистский тип - квалицифированный рабочий, весь из себя положительный. Но таких я тоже встречала.В плане показа реальной сов. действительности мне нравятся фильмы В. Меньшова: "Любовь и голуби", "Зависть богов". Верные вещи глаголятся устами простых сов. женщин!
Вроде пропагандистский тип - квалицифированный рабочий, весь из себя положительный.
Чтобы они сказали себе: " Как хорошо, что эти времена прошли, что идиотам не разрешается ловить тебя в рабочее время, а сволочам вмешиваться в личную жизнь"? Ну так это мы и сами знаем...А фильм видимо снят все таки был для людей более старшего поколения
Возможно и так. Тогда и мне становится понятнееЧтобы они сказали себе: " Как хорошо, что эти времена прошли, что идиотам не разрешается ловить тебя в рабочее время, а сволочам вмешиваться в личную жизнь"? Ну так это мы и сами знаем...![]()