Совсем крыша съехала....

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
я ЗА...

1000 раз ЗА

Я буду Воландемортус...
Кларенс - подлым греком Дракис Малфоисом

ну и я думаю нам никак не обойтись без вездесущего Эмирия...

amir

Зай XIV
Играли как то Гай Потерус и Дракис Малфоис (эстонец он чтоли?) в Колизее в сквидч... А самый главный маг - император Нерон - в это время сделал заклинание "зверский голод" на львов, порхающих вокруг игроков...

Lanselot

Гетьман
Не, бред полный получается :wacko: Уж лучше в нашествие инопланетян...
dry.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Играли как то Гай Потерус и Дракис Малфоис (эстонец он чтоли?) в Колизее в сквидч... А самый главный маг - император Нерон - в это время сделал заклинание "зверский голод" на львов, порхающих вокруг игроков...
:D

Azag-Thoth

Эдил
Можно попробовать ;) Если память мне не изменяет, такого еще не было. И в целом, на этой почве можно создать такую драмму! Почище любого Silent Hill'a!

Lanselot

Гетьман
А что - нет? Рим против инопланетян.... был когда-то такой рассказик, уж не помню какой, так там было нечто подобное. Люди в будущем повадились в параллельные миры, чтобы прихватывать там рабов. Обычно это были человекообразные твари, довольно безмозглые. Но иногда они находили и нормальных людей, тогда положено было улетать. А тут они не улетели, потому что рабы были нужны, а нового параллельноо мира откопать в ближайшее время было негде. А там была цивилизация типа античной (то есть все в голове у автора перемешалось :) ). Главный герой из этого мира их потом уел. Все, финал, они стали хорошими и стали помогать этим бывшим рабам строить демократическое общества (с рабством) :)

amir

Зай XIV
Гарри Поттер выхватил свой мегабластер и одним точным выстрелом аннегилировал бармаглота с Сириуса-1. Вместе с ним он аннегилировал и здание Колизея, где размешался космолёт с Сириуса, а также имератора Нерона, который в этот момент мирно декламировал оду на смерть артиста в сарае своего вольноотпущенника...

- Тебе надо было всё таки отрегулировать прицел - сказал Рон Уизли, стряхивая с себе слизь сирианца - площадь поражения в 100 тыс кв миль это всё таки слишком даже для мегабластера.. И с Нероном как-то нехорошо получилось...

Azag-Thoth

Эдил
Если никто не против, то можно попробовать! Например, "Гарри Поттер против Хищника в союзе с Цезарем" :D Или что-то более вменяемое
wink.gif

amir

Зай XIV
Так хищник или Гарри в союзе с Цезарем?

ЗЫ

Я играть не буду.

Lanselot

Гетьман
Нет. Нужно выбрать что-то одно, и все же придерживаться логики. Театр абсурда дальше пары постингов не покатит. С другой стороны, в игре по Риму мы окончательно выдохлись, так что почему бы и нет?

Azag-Thoth

Эдил
Нет. Нужно выбрать что-то одно, и все же придерживаться логики. Театр абсурда дальше пары постингов не покатит. С другой стороны, в игре по Риму мы окончательно выдохлись, так что почему бы и нет?
Только нужно определить тему, участников время и т.д. Дабы не получилось, что Гарри П. сражается с Цезарем на бензопилах в Техасе :ninja:
ПС
Amir, а что так?

Верх