Совсем крыша съехала....

Nan Kan

Xiong
Богиня! Желающих участвовать всего трое. Так что игра вполне может и не состояться.

S

Sextus Pompey

Guest
И как Вы себе это представляете?
В кабак, в котором гуляют до синевы пьяные Бибул с Виницием вваливаются десяток-другой инопланетян? :)

По-моему - то же самое, но вид сбоку... :)

Lanselot

Гетьман
В сенат лучше ;) Вообще-то это милой драчкой выглядеть не может. Для Рима такое вполне может и трагически закончится
wacko.gif

Lanselot

Гетьман
А я не против. А то у нас все игры на одно лицо, потому и загинаются они, что кроме драк и питья там других изюминок нет. Почему мне Суллу жаль? Потому что там Цезарь ребенок и это забавный сюжетный ход. Вот и здесь тоже ничего... смешно даже может быть... :)

Nan Kan

Xiong
И как Вы себе это представляете?
В кабак, в котором гуляют до синевы пьяные Бибул с Виницием вваливаются десяток-другой инопланетян?

По-моему - то же самое, но вид сбоку...

Торжественно обещаю, что по меньшей мере один из пришельцев будет трезвенником. А вот высокоморального поведения в остальном пообещать не могу. :blush:

Lanselot

Гетьман
И ещё потому что там Бибул ребёнок smile.gif Но уже пьющий laugh.gif
Не надо. Он еще не особо... В конце концов итальянцы и сейчас дают разведенное вино детям.
Торжественно обещаю, что по меньшей мере один из пришельцев будет трезвенником. А вот высокоморального поведения в остальном пообещать не могу. blush.gif
Если пришелец пьющий и гуляющий, то он уже не страшный :)

Clarence

Инопланетный резидент
Я готова играть во что угодно, только бы без особого стеба. Стеб -- как говорится -- задрал! А так -- могу играть злодеев.

Верх