Споры вокруг Куклачева

Бяша

Римский гражданин
Да и речь-то идет о гражданском иске, а не об уголовном обвинении.

Герш/

Консул
Я думаю, женщины ревнуют кошек к Куклачеву :) Кошки- исключительно умные, своевольные и тонко при этом чувствующие людей твари. А тут они какого-то невзрачного мужичка слушаются. Обидно!

Бяша

Римский гражданин
Почему? С некоторой долей вероятности его могут признать невменяемым. Полечат.
Мда? И после этого у человека на руках будут все козыри, чтобы уходить от уголовной ответственности за любые преступления, а также оспаривать любые свои гражданско-правовые сделки? Не надо нам таких добрых дел...

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Мда? И после этого у человека на руках будут все козыри, чтобы уходить от уголовной ответственности за любые преступления, а также оспаривать любые свои гражданско-правовые сделки? Не надо нам таких добрых дел...
Это смотря как лечить. За полгода из злобного блоггера запросто можно вырастить безобидное растение.

Бяша

Римский гражданин
Это смотря как лечить. За полгода из злобного блоггера запросто можно вырастить безобидное растение.
Увы, пока что не в наших условиях. Принудительное лечение впоследствии станет для экспертов отправной точкой в признании человека невменяемым (при последующем уголовном преследовании), а также при оценке состояния его психики на момент совершения сделок (при их оспаривании).
К сожалению, знаю, о чем говорю.

Но, пожалуй, это беседа для отдельной темы.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Начинайте, но предупреждаю - я там буду много плакать и жаловаться на несправедливость! :D
Тогда, может, не надо - чтобы Вы не плакали?
smile.gif

Ута

Претор
Я думаю, женщины ревнуют кошек к Куклачеву :) Кошки- исключительно умные, своевольные и тонко при этом чувствующие людей твари. А тут они какого-то невзрачного мужичка слушаются. Обидно!
Вот именно, что "слушаются", а не любят... :)

Герш/

Консул
Вот именно, что "слушаются", а не любят...
Вот-вот! Кошки могут с превеликой любовью к хозяйке точить когти об нее и новый кухонный гарнитур. А у Куклачева слушаются. Обидно!

Rzay

Дистрибьютор добра

Герш/

Консул
А у него в шоу только одни коты или "смешанный коллектив"?
Вот честно скажу, не знаю. Как-то совсем не увлекаюсь цирком. Но что-то помнится, что в самом начале у него был щенок какой-то, я в книжке читал. С именем смешным, Кулачев не знал, как его назвать, а щенок то ли колбасу, то ли еще что-то стащил и съел и получил свое имя. Как индеец- в честь подвига :)
Обидно за гарнитур?
Обидно, что не воспринимают всерьез :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Все бы ничего, но меня окончательно заставил задуматься один коммент под заметкой - работницы больницы - потому что давно заметил, что у Куклачева недобрые глаза.
Добрый человек вряд ли смог бы руководить любой более-менее значимой организацией.

Верх