Это-то понятно. Но было бы неплохо подействовать на таких отморозков мерами уголовной репрессии.Да и речь-то идет о гражданском иске, а не об уголовном обвинении.
А вот это уж точно - себе дорожеЭто-то понятно. Но было бы неплохо подействовать на таких отморозков мерами уголовной репрессии.
Почему? С некоторой долей вероятности его могут признать невменяемым. Полечат.А вот это уж точно - себе дороже.
Мда? И после этого у человека на руках будут все козыри, чтобы уходить от уголовной ответственности за любые преступления, а также оспаривать любые свои гражданско-правовые сделки? Не надо нам таких добрых дел...Почему? С некоторой долей вероятности его могут признать невменяемым. Полечат.
Это смотря как лечить. За полгода из злобного блоггера запросто можно вырастить безобидное растение.Мда? И после этого у человека на руках будут все козыри, чтобы уходить от уголовной ответственности за любые преступления, а также оспаривать любые свои гражданско-правовые сделки? Не надо нам таких добрых дел...
Увы, пока что не в наших условиях. Принудительное лечение впоследствии станет для экспертов отправной точкой в признании человека невменяемым (при последующем уголовном преследовании), а также при оценке состояния его психики на момент совершения сделок (при их оспаривании).Это смотря как лечить. За полгода из злобного блоггера запросто можно вырастить безобидное растение.
Так, может быть, её начать?Но, пожалуй, это беседа для отдельной темы.
Начинайте, но предупреждаю - я там буду много плакать и жаловаться на несправедливость!Так, может быть, её начать?
Тогда, может, не надо - чтобы Вы не плакали?Начинайте, но предупреждаю - я там буду много плакать и жаловаться на несправедливость!![]()
Да, уважаемый Аларикус, Вы действительно любите женщинТогда, может, не надо - чтобы Вы не плакали?![]()
Вот именно, что "слушаются", а не любят...Я думаю, женщины ревнуют кошек к КуклачевуКошки- исключительно умные, своевольные и тонко при этом чувствующие людей твари. А тут они какого-то невзрачного мужичка слушаются. Обидно!
Я постараюсь держать себя в руках, чтоб не затопить форумТогда, может, не надо - чтобы Вы не плакали?![]()
Вот-вот! Кошки могут с превеликой любовью к хозяйке точить когти об нее и новый кухонный гарнитур. А у Куклачева слушаются. Обидно!Вот именно, что "слушаются", а не любят...
А у него в шоу только одни коты или "смешанный коллектив"?Вот-вот! Кошки могут с превеликой любовью к хозяйке точить когти об нее и новый кухонный гарнитур. А у Куклачева слушаются. Обидно!
Вербицкого мы уже как-то обсуждли - где-то здесь должна быть именная тема. У меня такое ощущение, что он свои писания пишет крепко выпив.
Вот честно скажу, не знаю. Как-то совсем не увлекаюсь цирком. Но что-то помнится, что в самом начале у него был щенок какой-то, я в книжке читал. С именем смешным, Кулачев не знал, как его назвать, а щенок то ли колбасу, то ли еще что-то стащил и съел и получил свое имя. Как индеец- в честь подвигаА у него в шоу только одни коты или "смешанный коллектив"?
Обидно, что не воспринимают всерьезОбидно за гарнитур?
Добрый человек вряд ли смог бы руководить любой более-менее значимой организацией.Все бы ничего, но меня окончательно заставил задуматься один коммент под заметкой - работницы больницы - потому что давно заметил, что у Куклачева недобрые глаза.