способы общения с животными

Lanselot

Гетьман
Не-а. Мой ахламон теперешний сало не кушают. И свиную тушонку не кушают. Поэтому я его израильским шпионом называю :) А вот предыдущий мой, который в перестройку жил, все хавал. :)

Charlo

Маркиза дю Шевед
Караул, знатоки общения с животными, помогите! Как уговорить уже взрослую кошку не использовать ванну в качестве горшка для по-большому? Она раньше под нее ходила, там всем было удобно - ей гадить в уединении, мне убирать, никому не мешало. И вдруг - здрасьте - там же, но только на 30-40 см выше - в самую чашу.

Lanselot

Гетьман
По-моему животное человека всегда воспитает o_O по своему образу и подобию. Ставьте в ванну кошачий туалет. Может она под ванной чего-то испугалась? Если так, то уже ничего не поможет.

Diletant

Великий Магистр
Кошки вроде на запах реагируют... Где накладено раз - накладут и другой. Но если под ванной не нравится - надо начинать сначала: поставьте корыто туда, где хочет скотина, а затем уберите, можно постепенно, запах от ванной нужно удалить.
А чего это оно под ванной испугалось - мышей увидело? :)

Charlo

Маркиза дю Шевед
Удалить совсем не выйдет - площадь ванной (она же туалет) 1,5 кв м. А мышей вроде бы не должна бояться - она с крысой перемигивается целыми днями. :)

Lanselot

Гетьман
А чего это оно под ванной испугалось - мышей увидело?
У домашних животных тоже есть фобии. Думаете, города только на людей влияют? Вот мой пес совершенно спокойно сидит под магазином, если его не привязывать. А если привязать, то он в две минуты перекусит поводок и опять будет сидеть. Ну боится он привязанный оставаться сам! И чего - не понятно. Так и кошка. Мало что она могла там узреть?
Попробуйте действительно сделать, как предложил Дилетант, а потом давать ей какую-нибудь вкусность как только она сходит туда, куда нужно.

Rzay

Дистрибьютор добра
Уже больше получаса пытаюсь это видео посмотреть... :(

Assurbanipal

Квестор
Ролик про орла надо бы скорее в раздел Языки, подраздел Русский матерный :D
Больно вкусно выражается москвич, чистые эмоции.

Артемий

Принцепс сената
А у нас поселился птенец сорочьего жаворонока по имени Birb. Выпал из гнезда во время шторма, родители улетели, ну мы и подобрали. За две недели он оправился от шока, отъелся и обнаглел. Червей я теперь копаю под жестким контролем:

birb.jpg

Верх