Артемий
Принцепс сената
Может, это не собаки были, а просто похожи?Да развитая речь в быту не очень и нужна. Вон у меня все собаки на определенном уровне жизни начинали разговаривать.
Может, это не собаки были, а просто похожи?Да развитая речь в быту не очень и нужна. Вон у меня все собаки на определенном уровне жизни начинали разговаривать.
По паспорту - собаки!Может, это не собаки были, а просто похожи?
Ксива. Сало ели? Значит - шпионы москальские.По паспорту - собаки!Может, это не собаки были, а просто похожи?![]()
У домашних животных тоже есть фобии. Думаете, города только на людей влияют? Вот мой пес совершенно спокойно сидит под магазином, если его не привязывать. А если привязать, то он в две минуты перекусит поводок и опять будет сидеть. Ну боится он привязанный оставаться сам! И чего - не понятно. Так и кошка. Мало что она могла там узреть?А чего это оно под ванной испугалось - мышей увидело?
Времени нет или что-то не работает?Уже больше получаса пытаюсь это видео посмотреть...![]()
Очень медленно открывается. За всё это время открылось меньше половины. У меня одного так или что? Другие видео вроде нормально открываются.Времени нет или что-то не работает?