garry
Принцепс сената
Это отчасти верно, насчет того, что человеку может быть неприятно получение готовой информации от идеологического противника. Хотя у вас не заметны элементы участия к своим оппонентам. Так что звучит это несколько лицемерно. Но, если вы ставите цель донести правду до всех, кто это прочитает, то ссылка на авторитетные источники только помогает вам в этой цели.Я, честно говоря, считаю, что человеку лучше докапываться самому. Готовая инфа, которую, вдобавок, пытается впарить идеологический противник, воспринимается очень плохо. В общем, мне хотелось, чтобы вы предприняли усилия для самостоятельного ознакомления с темой. Цель общения- чтобы оппонент перестал нести откровенную чушь (ну или чтобы всем, кто вылезет на это дело через поисковики было ясно, что это есть чушь).
Спасибо за откровенность. Разумеется если вы ставите цель победить любыми способами - то да, вы можете на источники не ссылаться.Ну и спортивный элемент, конечно, тоже присутствуетЧеловек, как и нация, питается энергией своих побед, пусть даже таких незначительных как победа в дискуссии на исторические темы.
Я всё же вижу, что вторая причина в вашем объяснении преобладает. Ну что ж, каждый самоутверждается как может, морализаторством заниматься не хочу. У вас есть определенный интеллект и знания, в моих глазах это перевешивает всё остальное.