У меня...To: sparrow
У Вас случилось или близких?
Я читал. Тут все таки нормально с совершеннолетием. Случаи я знаю, например одного своего знакомого у которого четверо детей от трёх женщин. Вопрос в том что я всегда это воспринимал с иронией, да и в молодости набегался за женщинами весьма. А тут такое. Не врут значит про пресловутый кризЕсВосемь лет назад я похожую тему открыл: http://historica.ru/index.php?showtopic=2232&st=0
Только там, конечно, речь не шла о серьёзном чувстве...
Галковский.Господа а кто-нибудь влюблялся в 50 лет?![]()
"Срок жизни увеличился, и может быть, годаВ 46. Но не я, а коллега по работе. Сейчас дочке - 4 года

Тогда поздравляю!У меня...
Так в этом то и прелестьС одной стороны круто, остро, неожиданно, но где же полный контроль?![]()
Получить по морде от мужа ему посчастливилось задолго до того, как всплыли венерические проблемыТак может он от мужа за триппер и получил? Так сказать, вали все на др.
Виртуальный секс - самый безопасный секс... И не накладно....Сейчас переписываюсь с ней в "в контакте", моложусь можно сказать![]()
Пушкин в Одессе ещё паскуднее себя повёл: переспал с женой губернатора Воронцова, после чего ославил мужа-рогоносца на всю Россию в своей знаменитой эпиграмме. Насколько я понял в ходе своего недавнего визита в "жемчужину у моря" одесситы этого Александру Сергеевичу до сих пор простить не могут.... И вообще то за дело. Нечего лезть в задушевные беседы с мужем своей любовницы.
Мой знакомый совсем не Пушкин, а муж его дамы, отнюдь не губернатор... Да и рога его не обременяли, как я понял, по рассказам, а скорее совсем наоборот... даже развлекали...Пушкин в Одессе ещё паскуднее себя повёл: переспал с женой губернатора Воронцова, после чего ославил мужа-рогоносца на всю Россию в своей знаменитой эпиграмме. Насколько я понял в ходе своего недавнего визита в "жемчужину у моря" одесситы этого Александру Сергеевичу до сих пор простить не могут.