Такие дела...

Ноджемет

Фараон
В 46. Но не я, а коллега по работе. Сейчас дочке - 4 года, про себя говорит, что он - двоелюб, подразумевая бывшую жену и нынешнюю. С бывшей, правда, разошелся, задолго до того, как встретил нынешнюю.
Да это же известное явление - кризис среднего возраста.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
To: sparrow
У Вас случилось или близких?

sparrow

Цензор
To: sparrow
У Вас случилось или близких?
У меня...

Восемь лет назад я похожую тему открыл: http://historica.ru/index.php?showtopic=2232&st=0
Только там, конечно, речь не шла о серьёзном чувстве...
Я читал. Тут все таки нормально с совершеннолетием. Случаи я знаю, например одного своего знакомого у которого четверо детей от трёх женщин. Вопрос в том что я всегда это воспринимал с иронией, да и в молодости набегался за женщинами весьма. А тут такое. Не врут значит про пресловутый кризЕс ;)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Тогда поздравляю!
Я конечно помладше Вас буду, но что такое внезапность чувств мне ведомо. Влюбленность самое приятное и противоречивое состояние организма. Наслаждайтесь моментом.

sparrow

Цензор
С одной стороны круто, остро, неожиданно, но где же полный контроль?:)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
С одной стороны круто, остро, неожиданно, но где же полный контроль?:)
Так в этом то и прелесть :D иначе не бывает
tongue.gif

А с другой стороны - рационально к таким вопросам не подойти, порыв души и т.д.
Короче радуйтесь!

Dedal

Ересиарх
Не нахожу ничего оригинального... Я знаю нескольких Ваших "друзей по несчастью" (или по счастью, в зависимости от контекста) ... Один даже развёлся с женой, с которой почти 30 лет прожил и имеет общих внуков... Вроде доволен результатом, хотя мучился чувством долга страшно... Живёт с новой молодой женой, лет на 13-14 младше, кажется... Как по мне: его прежняя жена была интереснее, по совокупности данных...
Второй переболел и вернулся в стойло... Но развлёкся хорошо, женщина очень красивая, не сильно его младше, кстати... По полной программе погулял... Медовый месяц, с виагрой и грыжей позвоночника...Полный сексуальный восторг, под лозунгом: "у меня в молодости такого не было"...Свозил даму в Италию...получил по морде от её мужа...чуть не просрал бизнес, кажется даже трипером угостился... Короче: оттянулся. Теперь, вновь примерный отец и муж.
Не волнуйтесь...Это природный процесс. :)

sizvelena

Цензор
Так может он от мужа за триппер и получил? Так сказать, вали все на др.

sparrow

Цензор
Сейчас переписываюсь с ней в "в контакте", моложусь можно сказать :)

Dedal

Ересиарх
Так может он от мужа за триппер и получил? Так сказать, вали все на др.
Получить по морде от мужа ему посчастливилось задолго до того, как всплыли венерические проблемы :D ... И вообще то за дело. Нечего лезть в задушевные беседы с мужем своей любовницы.
Дама его сердца, была женщиной с большой буквы "Б"... ;) Пользовалась успехом и не отказывала себе в радостях. Действительно весьма привлекательна, остра на язык, весела, недурно образована....имел удовольствие общаться. Так что "любовный насморк" мог залететь и от других вздыхателей... Короче : нужно встречаться по разные стороны одного презерватива ..... ;)

Val

Принцепс сената
... И вообще то за дело. Нечего лезть в задушевные беседы с мужем своей любовницы.
Пушкин в Одессе ещё паскуднее себя повёл: переспал с женой губернатора Воронцова, после чего ославил мужа-рогоносца на всю Россию в своей знаменитой эпиграмме. Насколько я понял в ходе своего недавнего визита в "жемчужину у моря" одесситы этого Александру Сергеевичу до сих пор простить не могут.

Dedal

Ересиарх
Пушкин в Одессе ещё паскуднее себя повёл: переспал с женой губернатора Воронцова, после чего ославил мужа-рогоносца на всю Россию в своей знаменитой эпиграмме. Насколько я понял в ходе своего недавнего визита в "жемчужину у моря" одесситы этого Александру Сергеевичу до сих пор простить не могут.
Мой знакомый совсем не Пушкин, а муж его дамы, отнюдь не губернатор... Да и рога его не обременяли, как я понял, по рассказам, а скорее совсем наоборот... даже развлекали... :rolleyes: . По мордасам было обретено, за неуместные поучения на тему: как следует себя правильно вести с ТАКОЙ ПРЕКРАСНОЙ дамой, как его жена... За глупость, если быть откровенным...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
To: Dedal
Эх Дедал, все опошлите, лучше порадуйтесь за человека :D

Верх