Такие дела...

sparrow

Цензор
Виртуальный секс - самый безопасный секс... И не накладно.... :friends:
Букет послал из 101 розы
wink.gif

Dedal

Ересиарх
To: Dedal
Эх Дедал, все опошлите, лучше порадуйтесь за человека :D
Я к подобным вещам отношусь вполне цинично....Увы.... Но если Sparrow хорошо, то я за него искренне рад.... Нужно уметь получать удовольствие и пользу от всего, влюблённость - не исключение. Однако дело житейское и вполне тривиальное.... Я просто не понял отчего у уважаемого Sparrow волнения....
Он спросил- я ответил... Мне и самому до 50 совсем немного, так что.......
blush2.gif

Rufina

Претор
Сейчас переписываюсь с ней в "в контакте", моложусь можно сказать :)
Не нужно молодиться, я вот недавно поняла, что то, что казалось поздно вчера, завтра может оказаться в самый раз. А что, люди на протяжении сознательной жизни сильно меняются? :)

sparrow

Цензор
Правда? Настоящих? А почему именно розы? И зачем так много? Я почему так нахально спрашиваю? Интересна реакция принимающей, так сказать, стороны...
Мое финансовое положение позволяет это сделать ;)

Настоящих? А почему именно розы? И зачем так много? .
Таки да. Я не знал что ей конкретно нравится.

Я почему так нахально спрашиваю?
Если бы я стеснялся вряд ли стал бы писал об этом на форуме.

Интересна реакция принимающей, так сказать, стороны...
Написала смску: "Спасибо, мне было приятно" ...

ЗЫ Сейчас думаю что надо было быть скромнее в кол-ве и вручить самому. Но дела
sad.gif
А так вышло по-купечески.

sparrow

Цензор
Чтож, только тот не ошибается кто ничего не делает :) Будем исправлять...

Dedal

Ересиарх
Мое финансовое положение позволяет это сделать ;)

ЗЫ Сейчас думаю что надо было быть скромнее в кол-ве и вручить самому. Но дела :( А так вышло по-купечески.
У мужчины, самая эрогенная зона и самое привлекательное место -это кошелёк.

А вообще, большинство дам на такие жесты ведутся... Верным путём идёте товарищ...
biggrin.gif

sparrow

Цензор
У мужчины, самая эрогенная зона и самое привлекательное место -это кошелёк.
Печально, но иногда бывает и так.

А вообще, большинство дам на такие жесты ведутся... Верным путём идёте товарищ... :D
Да вспоминается молодость, получил получку, покупаешь охапку цветов и на свидание
smile.gif

Dedal

Ересиарх
Печально, но иногда бывает и так.
Разве печально? А по моему -обычно. Женщина подспудно выбирает сильного самца, а деньги один из заметных индикаторов успешности.
Если отбросить банальную торговлю сексом, прямую или завуалированную ...То -это совершенно тривиально и даже нормально....
Есть исключения, но они редки.
Мне рассказывали, как барышня доктор, отказалась пользоваться деньгами любовника и порвала с ним, узнав о происхождении денег. Тот оказался чиновником по закупкам Минздрава... Она посчитала, что это грязные деньги, ворованные чиновником у больных. Но такой подход экзотика.

Да вспоминается молодость, получил получку, покупаешь охапку цветов и на свидание :)
Да.... красивые жесты -это здорово...Умение их делать -это талант... Для меня не очень доступный...
blush.gif

sparrow

Цензор
Разве печально? А по моему -обычно.
Обычное может быть печальным :) По молодости больше ведутся на мужественностьсамцовость

Да.... красивые жесты -это здорово...Умение их делать -это талант... Для меня не очень доступный... 
Отдельно это ничего не стоящее умение. А вот в комплексе :) И вообще с женщинами лучше действовать чем говорить!

Dedal

Ересиарх
Обычное может быть печальным :) По молодости больше ведутся на мужественностьсамцовость
Так деньги её неотъемлемая часть, как мне представляется.
Отдельно это ничего не стоящее умение. А вот в комплексе :) И вообще с женщинами лучше действовать чем говорить!
Женщины любят ушами, как утверждает народная мудрость... Я в этом много раз убеждался.

sparrow

Цензор
Так деньги её неотъемлемая часть, как мне представляется.

Женщины любят ушами, как утверждает народная мудрость... Я в этом много раз убеждался.
Угу, потоки красноречия, но есть ли результат для мужчины, пока не переспал для них нет никаких отношений, а тут лучше не затягивать с театральщиной :)

Верх