Букет послал из 101 розыВиртуальный секс - самый безопасный секс... И не накладно....![]()
Я к подобным вещам отношусь вполне цинично....Увы.... Но если Sparrow хорошо, то я за него искренне рад.... Нужно уметь получать удовольствие и пользу от всего, влюблённость - не исключение. Однако дело житейское и вполне тривиальное.... Я просто не понял отчего у уважаемого Sparrow волнения....To: Dedal
Эх Дедал, все опошлите, лучше порадуйтесь за человека![]()
Всё одно дешевле живыхБукет послал из 101 розы![]()
Курьером послал живые розыВсё одно дешевле живых![]()
Виртуально это для тех кому меньше 14 и больше 70 уважаемый ДедалА Вы сугубо виртуально флиртуете или живьём не гнушаетесь?
Буду подождатьОн спросил- я ответил... Мне и самому до 50 совсем немного, так что.......![]()
Не нужно молодиться, я вот недавно поняла, что то, что казалось поздно вчера, завтра может оказаться в самый раз. А что, люди на протяжении сознательной жизни сильно меняются?Сейчас переписываюсь с ней в "в контакте", моложусь можно сказать![]()
Правда? Настоящих? А почему именно розы? И зачем так много? Я почему так нахально спрашиваю? Интересна реакция принимающей, так сказать, стороны...Букет послал из 101 розы![]()
Мое финансовое положение позволяет это сделатьПравда? Настоящих? А почему именно розы? И зачем так много? Я почему так нахально спрашиваю? Интересна реакция принимающей, так сказать, стороны...
Таки да. Я не знал что ей конкретно нравится.Настоящих? А почему именно розы? И зачем так много? .
Если бы я стеснялся вряд ли стал бы писал об этом на форуме.Я почему так нахально спрашиваю?
Написала смску: "Спасибо, мне было приятно" ...Интересна реакция принимающей, так сказать, стороны...
Извините, но я так же подумала.ЗЫ Сейчас думаю что надо было быть скромнее в кол-ве и вручить самому. Но делаА так вышло по-купечески.
У мужчины, самая эрогенная зона и самое привлекательное место -это кошелёк.Мое финансовое положение позволяет это сделать
ЗЫ Сейчас думаю что надо было быть скромнее в кол-ве и вручить самому. Но делаА так вышло по-купечески.
Ей богу ни разу не пробовал, когда мне было 14 -этого не водилось...а когда будет 70 вряд ли захочу пробовать...Виртуально это для тех кому меньше 14 и больше 70 уважаемый Дедал![]()
Не долго осталось... 3 года всего....... Дождётесь.Буду подождать![]()
Печально, но иногда бывает и так.У мужчины, самая эрогенная зона и самое привлекательное место -это кошелёк.
Да вспоминается молодость, получил получку, покупаешь охапку цветов и на свиданиеА вообще, большинство дам на такие жесты ведутся... Верным путём идёте товарищ...![]()
Разве печально? А по моему -обычно. Женщина подспудно выбирает сильного самца, а деньги один из заметных индикаторов успешности.Печально, но иногда бывает и так.
Да.... красивые жесты -это здорово...Умение их делать -это талант... Для меня не очень доступный...Да вспоминается молодость, получил получку, покупаешь охапку цветов и на свидание![]()
Обычное может быть печальнымРазве печально? А по моему -обычно.
Отдельно это ничего не стоящее умение. А вот в комплексеДа.... красивые жесты -это здорово...Умение их делать -это талант... Для меня не очень доступный...
Так деньги её неотъемлемая часть, как мне представляется.Обычное может быть печальнымПо молодости больше ведутся на мужественностьсамцовость
Женщины любят ушами, как утверждает народная мудрость... Я в этом много раз убеждался.Отдельно это ничего не стоящее умение. А вот в комплексеИ вообще с женщинами лучше действовать чем говорить!
Угу, потоки красноречия, но есть ли результат для мужчины, пока не переспал для них нет никаких отношений, а тут лучше не затягивать с театральщинойТак деньги её неотъемлемая часть, как мне представляется.
Женщины любят ушами, как утверждает народная мудрость... Я в этом много раз убеждался.