Тарифы на переговоры в РФ

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Утверждены новые тарифы на местные вызовы

МОСКВА, 15 ноября. Федеральная служба по тарифам (ФСТ) России утвердила три новых тарифа на местные вызовы, которые начнут действовать с 1 февраля 2007 года. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта» заявил сегодня на пресс-конференции заместитель руководителя федеральной службы по тарифам Виталий Евдокименко.
По его словам, тарифы утверждены для абонентов четырёх компаний, входящих в холдинг «Связьинвест»: ОАО «ЦентрТелеком», ОАО «Северо-Западный Телеком» (СЗТ), ОАО «Южная телекоммуникационная компания» (ЮТК) и ОАО «Уралсвязьинформ» Для остальных компаний они должны быть утверждены в течение недели.

Оплата по трем тарифам будет выглядеть примерно так:

Повременной тариф: плата за использование телефонных линий — 125 рублей плюс примерно по 24 копейки за каждую минуту разговора.

Комбинированный тариф: плата за использование телефонных линий — 125 рублей плюс абонентская плата – 88 рублей (сюда входят 360-400 минут бесплатного разговора). Плюс около 20-22 копеек за каждую минуту сверх оплаченного бесплатного времени.

Безлимитный тариф: плата за использование телефонных линий – 125 рублей плюс абонентская плата – 297 рублей. Здесь время разговора не ограничивается.
http://www.rosbalt.ru/2006/11/15/275081.html

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Вот и дождались тарифов на телефонные переговоры.
небось без этого в ВТО не возьмут

Aelia

Virgo Maxima
В Москве больше месяца назад рассылали извещения о переходе на аналогичные тарифы...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Вопрос риторический, потому как подозреваю, что так что эдак легче не станет

Felix

Князь-воевода
Команда форума
В Москве больше месяца назад рассылали извещения о переходе на аналогичные тарифы...

Рассылали, а всетаки надеялся на лучшее, обманулся.
У меня средне месячный трафик разговора перевалил за три тысячи...
Спасибо родному правительству...
Кстати, интересно а как с интернетом будет?
Считается ли за разговор или нет

AlterEgo

Консул
Обычный диал-ап скорее всего будет учитываться как телефонный разговор. Это заставит провайдеров разрабатывать такие темы как call-back и прочее.

Charlo

Маркиза дю Шевед
To: AlterEgo А АДСЛ? я, как поставила его, по 6 часов сижу - прихожу, включаю и спокойно своими делами занимаюсь, и жду - приходят письма или аська - слышу вызов. Неужели эта лафа кончилась? :(

AlterEgo

Консул
А АДСЛ? я, как поставила его, по 6 часов сижу - прихожу, включаю и спокойно своими делами занимаюсь, и жду - приходят письма или аська - слышу вызов. Неужели эта лафа кончилась?
АДСЛ совсем другая песня. И учёт у Вас скорее всего помегабайтный. Так что лафа не кончилась :)

Diletant

Великий Магистр
Вопрос риторический, потому как подозреваю, что так что эдак легче не станет
Почему же, некоторым может и станет... рублей на десять... некоторым станет хуже... рублей на сто...
У мене телефон все время молчит, однако ежли выбрать повременку, то боюсь, Интернет только АДСЛовский придется выбирать, безо всяких вариантов...

Aelia

Virgo Maxima
Подождите, но альтернативу же пока оставляют. Есть безлимитный тариф, позволяющий сидеть на модеме.

Ноджемет

Фараон
Да, но безлимитка стоит весьма... Если интернет-провайдеры не введут call-back, то цена за дайл-ап будет ого-го... Вспоминая мой дайл-ап не самого, кстати, последнего по качеству провайдера - РОЛ, - не, я бы удавилась за такую цену.

Aelia

Virgo Maxima
Судя по полученным мною извещениям, безлимитка в Москве будет стоит 350 р. Надеюсь, я ничего не перепутала. Это, конечно, немало, но в принципе, терпимо. Даже если бы они не вводили повременную оплату - все равно повысили бы тарифы с нового года. Я так думаю.

Ноджемет

Фараон
Да все терпимо, особенно, когда деваться некуда. И еще приоритеты. ;) Вспоминаю разговор, случайно подслушанный мною в метро. Молчел лет 20 рассказывал девушке, как он прожил месяц на три тысяи рублей: "Ну я за телефон, за интернет заплатил - осталось 600 рублей. Я Роллтоном и питался. Иногда позволял себе сосиски"
biggrin.gif

Имеется в виду,конечно, мобильный телефон.

Aelia

Virgo Maxima
Вы не знаете, что такое Роллтон? Это вермишель такая растворимая. Отечественный аналог Доширака, только более дешевый. Что такое Доширак - Вы знаете, я надеюсь?

AlterEgo

Консул
Понятно, спасибо! Я грешным делом подумал про рингтоны.
Что такое Доширак - Вы знаете, я надеюсь?
Ну в общих чертах представляю, это что-то вроде Мивины.

Как разорительны тарифы иногда...

Charlo

Маркиза дю Шевед
А АДСЛ? я, как поставила его, по 6 часов сижу - прихожу, включаю и спокойно своими делами занимаюсь, и жду - приходят письма или аська - слышу вызов. Неужели эта лафа кончилась?
АДСЛ совсем другая песня. И учёт у Вас скорее всего помегабайтный. Так что лафа не кончилась :)
вообще-то у меня аренда помесячная и безлимитка, правда 64 всего - самая низкая скорость. Но если пользование АДСЛ не будет засчитываться за телефонный разговор - что ж, жизнь не так уж плоха...

Верх