Тарифы на переговоры в РФ

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Объясните мне темному, что такое АДСЛ и с чем его едят?

AlterEgo

Консул
Объясните мне темному, что такое АДСЛ и с чем его едят?
Это такой способ подключения к Интернет, при котором передача данных ведётся на более высоких частотах, чем разговорный разговор. Это позволяет вести одновременно телефонный разговор и работать в сети. Для подключения необходимо специальное оборудование - модем.
Телефонная станция должна быть оснащена специальным оборудованием для подключения АДСЛ.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Телефонная станция должна быть оснащена специальным оборудованием для подключения АДСЛ.

А это можно узнать на телефонном узле наверное.
Кстати а СТРИМ это что такое

Ноджемет

Фараон
ADSL - это использование телефонной медной линии без занятия разговорного канала. Если вы живете в Москве и если номер вашего телефона не начинается с двойки, то с вероятностью 90% вы можете заключить договор со "Стримом". Со стороны это выглядит как выделенный интернет. Скорость передачи данных от вашей жадности. Сейчас, безлимитные (трафик)тарифы начинаются вроде от 21 доллара, скорость где-то в районе 160-256 Кб/сек. Скорость 7500Кб/сек - где-то в районе 40 долл/мес, но там похоже трафик ограничен. Есть тарифы с ТВ, но ТВ по IP - качество :wacko: . ( заявление чисто теоретическое из умных журналов и разговоров специалистов), а интернетом я довольна.

http://www.stream.ru/

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Ноджемет
AlterEgo
Спасибо Вам, за просвящение. Дело в том, что я и Интернет дома поставил токмо два года назад, а так это было для меня "диво дивное"
Теперьча надо наверное ставить этот самый АДСЛ

Ноджемет

Фараон
Если у вас выделенка, а тарифы и качество вас удовлетворяет, то, может, и не стоит что-либо менять. Если дайл-ап, и вы "прожигаете" 20 долл за месяц, то на основании собственного опыта рекомендую стрим.

Янус

Джедай
СТРИМ - коммерческое наименование АДСЛ.
Уточню.
"Стрим" - это народное московское наименование подключение ADSL. Потому что компания "Стрим" единственная (кажется) в Москве поставляет интернет-услуги с использованием технологии ADSL. Недавно её поглотил МТС.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Если у вас выделенка, а тарифы и качество вас удовлетворяет, то, может, и не стоит что-либо менять. Если дайл-ап, и вы "прожигаете" 20 долл за месяц, то на основании собственного опыта рекомендую стрим.

Дайл-ап и в месяц отжиг при экономном пользовании 15 долларей

Янус

Джедай
To: Felix
Даже если $15 в месяц, "Стрим" - это хороший вариант. Единственный минус - плата за подключение, около $50 единовременно. И само собой разумеется, необходимость покупки ADSL-модема, это около $25-30. Это всё окупается хорошим настроением от постоянного соединения и возможностью относительно много скачивать.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Федеральная служба по тарифам установила расценки на пользование телефонной связью в Москве. Безлимитный тариф МГТС для населения составит 380 рублей. В эту сумму входит и абонентская плата за использование линии, сообщает "Эхо Москвы". Тарифы вступают в силу 1 февраля 2007 года. До этого срока абоненты должны выбрать один из трех тарифных планов и заключить договор с МГТС. Предполагается, что тарифы будут пересматриваться раз в год.
http://gzt.ru/society/2006/12/05/183302.html

Ноджемет

Фараон
Хочется надеяться, что на телефонный узел идти не придется - таким ленивым установят какой-нибудь тариф по умолчанию, лучше бы тот, который 229 руб.

Aelia

Virgo Maxima
Хочется надеяться, что на телефонный узел идти не придется - таким ленивым установят какой-нибудь тариф по умолчанию, лучше бы тот, который 229 руб.
Если я правильно поняла бумажку, которую они прислали где-то в октябре, - в какой-то момент Вы получите три альтернативных квитанции, рассчитанные по разным тарифам. В зависимости от того, по какой из них Вы произведете платеж - такой тариф Вам в итоге и присвоят.

Ноджемет

Фараон
Это хорошо. :) А то терпеть не могу ходить по такого рода контроам. Сочетание сволочного персонала с бестолковыми бабульками дает такой эффект
bomb.gif

Верх