Это такой способ подключения к Интернет, при котором передача данных ведётся на более высоких частотах, чем разговорный разговор. Это позволяет вести одновременно телефонный разговор и работать в сети. Для подключения необходимо специальное оборудование - модем.Объясните мне темному, что такое АДСЛ и с чем его едят?
Телефонная станция должна быть оснащена специальным оборудованием для подключения АДСЛ.
. ( заявление чисто теоретическое из умных журналов и разговоров специалистов), а интернетом я довольна.На Вашем телекоме Вам скажут точно.А это можно узнать на телефонном узле наверное.
СТРИМ - коммерческое наименование АДСЛ.Кстати а СТРИМ это что такое
Уточню.СТРИМ - коммерческое наименование АДСЛ.
Если у вас выделенка, а тарифы и качество вас удовлетворяет, то, может, и не стоит что-либо менять. Если дайл-ап, и вы "прожигаете" 20 долл за месяц, то на основании собственного опыта рекомендую стрим.
переходить однозначно.Дайл-ап и в месяц отжиг при экономном пользовании 15 долларей
http://gzt.ru/society/2006/12/05/183302.htmlФедеральная служба по тарифам установила расценки на пользование телефонной связью в Москве. Безлимитный тариф МГТС для населения составит 380 рублей. В эту сумму входит и абонентская плата за использование линии, сообщает "Эхо Москвы". Тарифы вступают в силу 1 февраля 2007 года. До этого срока абоненты должны выбрать один из трех тарифных планов и заключить договор с МГТС. Предполагается, что тарифы будут пересматриваться раз в год.
Если я правильно поняла бумажку, которую они прислали где-то в октябре, - в какой-то момент Вы получите три альтернативных квитанции, рассчитанные по разным тарифам. В зависимости от того, по какой из них Вы произведете платеж - такой тариф Вам в итоге и присвоят.Хочется надеяться, что на телефонный узел идти не придется - таким ленивым установят какой-нибудь тариф по умолчанию, лучше бы тот, который 229 руб.
Сочетание сволочного персонала с бестолковыми бабульками дает такой эффект