Детское фэнтэзи - это сказки вообще-тоСейчас если покопаться можно найти много чоень хороших детских книг. Я бы за такие в детстве все отдала бы, да не было... Надо просто очень критично отбирать. Сколько детского фентази!
Ну вот, сразу уж...Нет и еще долго не будет. Злые вы, уйду я от вас... sad.gif gun_rifle.gif hang.gif wink.gif wink.gif biggrin.gif
Детское фэнтэзи - это сказки вообще-то![]()
Но я не скажу, чтобы сейчас так уж много хороших детских книг. Слишком много развелось "писателей". У меня коллеги больше по старым, проверенным...
А мультики - это вообще ужас. Дети-то смотрят, они более невзыскательны. Но мне кажется, что то, что хорошо, и взрослому понравится, если тот вообще детскую литературу любит.
Успенского, Астрид Лингрен, Винни-Пуха, "Волшебника Изумрудного города". Это я говорю о том, что зачитали эти орлы только у меняQUOTE
Но я не скажу, чтобы сейчас так уж много хороших детских книг. Слишком много развелось "писателей". У меня коллеги больше по старым, проверенным...
А что у вас народ читает детям?
возврОщайтесь скорейЯ незримо с вами - почитать успеваю, а в разговоры не ввязываюсь - затык, я же коротко не умею...