Телепузики

Charlo

Маркиза дю Шевед

Lanselot

Гетьман
Сейчас если покопаться можно найти много чоень хороших детских книг. Я бы за такие в детстве все отдала бы, да не было... Надо просто очень критично отбирать. Сколько детского фентази!
Детское фэнтэзи - это сказки вообще-то :) Но я не скажу, чтобы сейчас так уж много хороших детских книг. Слишком много развелось "писателей". У меня коллеги больше по старым, проверенным... А мультики - это вообще ужас. Дети-то смотрят, они более невзыскательны. Но мне кажется, что то, что хорошо, и взрослому понравится, если тот вообще детскую литературу любит.

Clarence

Инопланетный резидент

Офф-топ, конечно... Ну да ладно...

[/QUOTE]

Нет и еще долго не будет. Злые вы, уйду я от вас... :( :gun_rifle: :hang:
wink.gif
wink.gif
biggrin.gif

[/QUOTE]

А куда вы вообще пропали? Мы печалимся...

Clarence

Инопланетный резидент
Детское фэнтэзи - это сказки вообще-то :)

Фэнтази вообще можно назвать сказкой... Но как-то сказки мне все же по иному видятся. Несколько они иные.
А это -- приключения в выдуманном мире.

Но я не скажу, чтобы сейчас так уж много хороших детских книг. Слишком много развелось "писателей". У меня коллеги больше по старым, проверенным...

А что у вас народ читает детям?

А мультики - это вообще ужас. Дети-то смотрят, они более невзыскательны. Но мне кажется, что то, что хорошо, и взрослому понравится, если тот вообще детскую литературу любит.

Говорят, новый Щелкунчик неплохая вещь. Вообще надо свои мультики смотреть, буржуйские это действительно страх и ужас в массе своей. Но куда от них деваться, когда весь телевизор ими забит?

Charlo

Маркиза дю Шевед

Офф-топ, конечно... Ну да ладно...

[/QUOTE]

Нет и еще долго не будет. Злые вы, уйду я от вас... :( :gun_rifle: :hang:
wink.gif
wink.gif
biggrin.gif

[/QUOTE]

А куда вы вообще пропали? Мы печалимся...

[/QUOTE]
Я незримо с вами - почитать успеваю, а в разговоры не ввязываюсь - затык, я же коротко не умею...

Lanselot

Гетьман
Но я не скажу, чтобы сейчас так уж много хороших детских книг. Слишком много развелось "писателей". У меня коллеги больше по старым, проверенным...

А что у вас народ читает детям?
Успенского, Астрид Лингрен, Винни-Пуха, "Волшебника Изумрудного города". Это я говорю о том, что зачитали эти орлы только у меня :) Была еще милая книжечка об неудачливом немецком мальчике Альфонсе Циттербаке в прекрасном украинском переводе. Тоже зачитали, и мне жаль
sad.gif

Есть еще несколько очень хороших украинских повестей и авторов, но Вам они вряд ли знакомы, да и я не везде помню и авторов и названия одновременно.

Верх