Digger
Цензор
Дурак, одним словом.
Простой человек из народа, рубит правду-матку. Дехкане это уважают.
Поэт-правдоруб
Дурак, одним словом.
Простой человек из народа, рубит правду-матку. Дехкане это уважают.
Ну почему плохой сайт? Очень даже хороший. В своей категории уступает разве что "Майдану".Вы сочли, что имеет смысл порекомендовать "7 канал" тем форумчанам, которые интересуются новостями вокруг Израиля. Я же счёл, что это - плохой сайт
Ну ваш нонешний премьер, если мне память не изменяет, в 1982г. после событий в Сабре и Шатиле сказал, что "не видит ничего плохого в том, что неевреи убивают неевреев".Ну значит так им и надо. Мало того что они выбрали президента с рожей торговца мандаринами с рынка, так он ещё и публично чепуху молотит, подставляя не только своё государство, но и ставя в щекотливое положение иранских друзей-союзников. Дурак, одним словом.
В Иранской культуре и политике последние 30 лет борятся 2 направления - исламисты , находящиеся сейчас у власти и паниранисты - последователи движений "Растахиз" и "Муджахеддин халк" в эмиграции и люди бывшего президента Хатами в самом Иране. Если первые ориентируют обшество на жесткую исламскую догму, на арабскую ислам. культуру . Замалчивают и запрещают наследие собственно Ирана, то вторые- наоборот.А кто такие - паниранисты?![]()
Ну ваш нонешний премьер, если мне память не изменяет, в 1982г. после событий в Сабре и Шатиле сказал, что "не видит ничего плохого в том, что неевреи убивают неевреев".Ну значит так им и надо. Мало того что они выбрали президента с рожей торговца мандаринами с рынка, так он ещё и публично чепуху молотит, подставляя не только своё государство, но и ставя в щекотливое положение иранских друзей-союзников. Дурак, одним словом.
а виноваты евреи
говорит Бог
Вредный старикашка....
Уроды! Ненавижу!!!!
А чего это Вы, Кныш, спрашиваете?Уроды! Ненавижу!!!!
А винтовка автоматическая у Вас под рукой?
И не предлагайте мне всех этих сволочей перестрелять, ладно?
Благодарю Вас за заботу. Но мое душевное здоровье в порядке. Спасибо зарядке!И не предлагайте мне всех этих сволочей перестрелять, ладно?
Наоборот опасаюсь как бы Вы это... не учинили суд линча, а то женщина Вы видать по-восточному горячая, а тут винтовка под рукой... всякое может случиться.