Терракт в Грозном

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Сына Кадырова в президенты точно не выберут - потому что у них возрастной ценз для президента - 30 лет, а ему все еще 27
надо будет - выберут -тоже проблему нашёл....

Petr

Военный трибун
Позвольте но зачем нужно такое гос-во если оно не может защитить даже своих высших сановников...Надо же как то бороться с террором... Необходим контроль над страной! Что это за дело ,если в каждом болоте свой кулик командует? Нельзя позволять такого!

Guruch

Претор
Позвольте но зачем нужно такое гос-во если оно не может защитить даже своих высших сановников

Если государство примется "защищать своих высших сановников", то народу только хуже будет. Уверен, что всем кому надо, известно, кто и за что Кадырова убил и что с ними сделают, думаю, уже решили и "контроль над страной" сохраняется в полной мере.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Позвольте но зачем нужно такое гос-во если оно не может защитить даже своих высших сановников...Надо же как то бороться с террором... Необходим контроль над страной! Что это за дело ,если в каждом болоте свой кулик командует? Нельзя позволять такого!
А если эт спецслужбы... а даже если арабы, или чченцы - как тут можно защититься, отолько всех перебить-а это тоже не метод

Кныш

Moderator
Команда форума
и могли его совершить только те, кто гне признавал его духовной власти, или те, кому на религию наплевать

И то и другое. Фундаменталисты (не только в исламе) признают власть только своих духовных лидеров, а тот кто больше всех печется о "чистоте веры" сам как правило не отягащает себя религиозной моралью.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Так вот это доказательство - что это или фундаменталисты, ли текому плевать на религию

Dedal

Ересиарх
зачем нужно такое гос-во если оно не может защитить даже своих высших сановников.

А на хрена Вам государство ставящее своей целью защиту своих сановников, мне казалось ,что декларируются иные задачи...Он по должности должен свою задницу подставлять.

Priam

при Дудаеве ужас что творилось - открытое рабство, могли войти в любой понравившийся дом, и сказать через сутки чтобы вас не было здесь, застанем - убьем. И убивали...

И это также часть правды...Увы . Не хрена хорошего в том порядке видимо не было, кроме того, что большинство местных он устраивал.Как это не грустно.
Теперь всё конечно изменилось: русские убивают чечнцев и русские -русских и чечнцы -чеченцев. Стало хорошо?

Rzay

Дистрибьютор добра
Не хрена хорошего в том порядке видимо не было, кроме того, что большинство местных он устраивал.
Видимо поэтому все, кто могли, из Чечни свалили. Причем заметьте - в Россию.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Я практически полностью соглаен с Дедалом, не надо всё валить на Джохара Мусаевича, он был генерал, в чё-то беспринципный военный политик, но уверен, узнай он, что будет твориться в Чечне - там не знаю, сон бы ему приснился - он бы застрелился...

Dedal

Ересиарх
Rzay
Видимо поэтому все, кто могли, из Чечни свалили. Причем заметьте - в Россию.

А Вы полагаете, если бы им на выбор предложили Францию, Швецию, США они бы всё равно из патриотизма выбрали бы Россию? sm_mrgr sm_lol Кретинов ,конечно много-это правда, но всё же не настолько как Вам кажется
devil_2.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Никто не предложил, даже Збигнев Бжезинский - хоть он их и защищает - но на это уж его профессия - проституированная до нельзя социология...

Priam

Военный трибун
это также часть правды...Увы . Не хрена хорошего в том порядке видимо не было, кроме того, что большинство местных он устраивал.Как это не грустно.
Теперь всё конечно изменилось: русские убивают чечнцев и русские -русских и чечнцы -чеченцев. Стало хорошо?
Стало хорошо... но для кого?

AlexeyP

Принцепс сената
Пройду по Яндарбиева, Удугова, Радуева,
И на Хаттаба улице я постою в тени.
Закаева, Басаева,
Гелаева, Бараева,
Кадырова, Масхадова, ведут меня они.

Верх