Словами это обьяснить сложно.
Лучше показать.
Словами это обьяснить сложно.
Лучше показать.
Каким-то таким языком журналисты написали, что очень подозрительно воспринимается. Язык самого интервью явно журналистский, очень неровный стилистически. В одном месте героиня говорит:http://www.izvestia.ru/life/article82576
В другом:Есть еще один специфический, очень сложный и интересный момент. Если раньше информация, полученная оперативным путем, могла сыграть в суде какую-то роль
Сначала героиня заявляет, что по информации, к-рую она даст, её вычислить невозможно, и тут же выдаёт про себя более чем достаточно деталей.Я говорю: не поняла. Я напрягаюсь в такие моменты. Мне это не нравится. Я ей говорю, Зарема, весовая категория у нас, конечно, разная, но крышкой от унитаза запросто звездану. Ты, блин, коза, сидишь в моем городе, в моей тюрьме...
Террористки-самоубийцы вскоре будут прятать смертоносные заряды в грудных имплантатах и в ягодицах, предупредила британская разведывательная служба MI5. Врачи, работающие на "Аль-Каиду", прошли обучение в лучших британских клиниках и уже вернулись в родные страны, чтобы приняться за подобные операции. Выявить эти подкожные заряды обычными детекторами почти невозможно...
"война против террора" довольно эффективна
Как с ним бороться? Насилием? Или словом? Ваши мнения, пожалуйста
Забавно все разложить по полочкам.
Может, еще и подскажете, как с этим бороться?
Понятно. Предложить ничего не можете.с государственной властью и капиталистическими отношениями, империалистической политикой, как порождающими в том числе терроризм.
Енто ж элементарно - пока не справишься с причиной следствие не поборишь.
Взять Аль-Каиду например. Взрастили ее спецслужбы НАТО в 80-е вливая деньги в афганских моджахедов, боровшихся против интервенции СССР. Сейчас исламский терроризм той же Аль-Каиды и смежных структур поддерживается на плову и множится империалистической политикой США и НАТО, плюс экономической экспансией Западных ТНК.
В Греции подъем левого терроризма порождается политикой правящей партии, а частью возможно и имитируется (ху из Огненные ячейки лично мне до конца непонятно).
И ваще, взять например 11 сентября. Лично я склонен ни разу не доверять официальной версии про исламский след, и так да, согласен с теми кто утверждает что сие было дело рук американских спецов
Хотите справится с исламистским терроризмом (частью, и не малой, имитируемой Органами) в России? Для начала нужно выводить войска РФ из Ичкерии. А потом уже копать в Верхах россиянских, которым истерия вокруг терактов откровенно выгодна.
Так что рассуждать о "борьбе с терроризмом" можно до потери пульса, но лично мне сие неинтересно. Мне интереснее именно природа порождающая терроризм.
А войска то зачем выводить?Хотите справится с исламистским терроризмом (частью, и не малой, имитируемой Органами) в России? Для начала нужно выводить войска РФ из Ичкерии
Да-да, Боровой с Новодворской любили испражняться на эту тему, пока их ЖЖ не закрыли.Хотите справится с исламистским терроризмом (частью, и не малой, имитируемой Органами) в России? Для начала нужно выводить войска РФ из Ичкерии.
Vidimo, tam eshe ostalis nedorezannye russkie. Hotya, somnitelno.А войска то зачем выводить?
Среди которых есть люди, настолько преданные своему делу, что даже готовы ради него на страшную смерть в кабине горящего самолёта, которым они протаранят эти небоскрёбы? Если так, то американский народ воистину непобедим!И ваще, взять например 11 сентября. Лично я склонен ни разу не доверять официальной версии про исламский след, и так да, согласен с теми кто утверждает что сие было дело рук американских спецов