Так Вы - Гёте?А вы думали!![]()
Так Вы - Гёте?А вы думали!![]()
Я как не странно тоже. Я в шоке!Кто вы по политическим убеждениям — и как они соотносятся с взглядами известных политиков
У меня почти такие же взгляды, как у Новодворской, вот такая засада![]()
Так это же прекрасно! У Новодворской очень хорошие взгляды. Просто она любит делать полемистически заостренные заявления, и выглядит странно, чем пользуются всякие пропагандистские мартышки.Кто вы по политическим убеждениям — и как они соотносятся с взглядами известных политиков
У меня почти такие же взгляды, как у Новодворской, вот такая засада![]()
Что-то я этот тест пройти не могу. Сайт тормозит, страницы не грузятся.
Тест разместила Тоня Самсонова - журналистка, писавшая статьи о том, какое замечательное движение "Наши".
ярко выраженый либерал вы будете
Ну конечно.ярко выраженый либерал вы будете![]()
Я думаю, что они не имеют строгой политической ориентации. Хотя в словах террориста Брейвика о том, что "Наши" - консервативно-патриотическое движение есть доля истины, но это в целом не так. Путин - "прагматик", это значит, что он никак не связывает себя идеологией и может обратиться в какую угодно сторону, если это будет выгодно. Поэтому и движения, созданные для его поддержки, как "Единая Россия" или "Наши" предельно аморфны в идеологическом смысле, чтобы не связывать патрону руки и не попасть в неловкое положение, если он вместо консервативной станет проводить либеральную или социалистическую политику.Интересно в какой части графика разместятся нашисты?
Главные ценности для вас – социальная справедливость и равенство: вы считаете, что государство должно заботиться о гражданах и обеспечивать всем без исключения достойный уровень жизни. Для этого государство должно сохранять контроль над стратегическими отраслями и регулировать перераспределение богатств с помощью налогов. Одним словом, государство должно контролировать богатых и помогать бедным – и в этом вы видите залог всеобщего благоденствия.
показался абсурдным или как минимум некорректным: что значит "имеют право"? Они не право имеют, а возможность. Или вопрос стоял: "нужно ли их такой возможности лишить?".Богатые люди имеют право на более дорогую и качественную медицину по сравнению с бедными
Возможно, имелось в виду следующее: нормально ли. что богатые имеют такую возможность, или же вы считаете, что государство должно это неравенство как-то сглаживать. Я примерно так понял.показался абсурдным или как минимум некорректным: что значит "имеют право"? Они не право имеют, а возможность. Или вопрос стоял: "нужно ли их такой возможности лишить?".
Ну тогда авторше так и надо было спрашивать. А то по сути другой вопрос.Возможно, имелось в виду следующее: нормально ли. что богатые имеют такую возможность, или же вы считаете, что государство должно это неравенство как-то сглаживать. Я примерно так понял.
Тест на английском языке: http://www.gotoquiz.com/politics/political...ctrum-quiz.html
Похожий тест с бОльшим количеством вопросов. Координаты Authoritarian-Libertarian и Left-Right, плюс даются оценки еще по двум характеристикам. Повестка дня, в основном, имеющая отношение к политической жизни в США, как я понимаю.