Ну почему бы не быть "Повелителю потрясателей"...Самый козырной титул всё равно у меня![]()
"Повелителю потрясателей".
Просто сюда был перенесен оффтопик из какой-то темы (кажется, из прошлогодней темы о первом снеге), где вы с Аланом как раз обсуждали его титул. Ваше сообщение в оффтопике было первым. И хронологически оно получилось вообще первым в теме.
Гм. Сульпиций, Вы часом не Энеиды Котляревского употребили без меры? Что то Вы стали регулярно на мову переходить...мои размышления над титулами "Рымлянинъ" и "Юрисконсульт" кажутся мне дуже бледными...
А вроде бы особого украинского ража не наблюдалось ранее. Это что, измена?! Ридной римской земле?!
А все потому, что рiдною мовою не пользуетесь...А что толку витийствоватьНас с Кларенс уже дня три, как в аристократки произвели любезные собеседники, а мы все еще по-старому величаемся...
![]()
Маркиза, стыдно признаться, но даже не знаю, кто такой Котляревский и о чем его Энеиды...Гм. Сульпиций, Вы часом не Энеиды Котляревского употребили без меры? Что то Вы стали регулярно на мову переходить...
"Я спросил электрика Петрова..." и тд - Вы меня не пугайте, что там с Аланом?Алан вообще-то всегда (почти) на проводе.
Так Вы и до скифских корней докохаетесь. И будете [... все равно Элия уберет] крупы лошадям ломать.Гм. Сульпиций, Вы часом не Энеиды Котляревского употребили без меры? Что то Вы стали регулярно на мову переходить...
А украинскую мову дуже кохаю, потому как славянская она.![]()
А что толку витийствоватьНас с Кларенс уже дня три, как в аристократки произвели любезные собеседники, а мы все еще по-старому величаемся...
А все потому, что рiдною мовою не пользуетесь...![]()
![]()
![]()
А еще советуете школьникам прогуливать... вот и результат. Нань Кань, поделитесь с собратом по дуумвирату текстом, помнится Вам Ланс даже оригинал присылала?Маркиза, стыдно признаться, но даже не знаю, кто такой Котляревский и о чем его Энеиды...![]()
![]()
![]()
Мне Ланселот двала ссылку на мультик. Эх, как там троянская война изображена...Нань Кань, поделитесь с собратом по дуумвирату текстом, помнится Вам Ланс даже оригинал присылала?
Так зря выходит помер - славы мало добыл!А что с ним опять приключилось? Ведь помер давно!
Ну что ж Вы, Шарло, Маркиза форумчан, так плохо думаете о Рымлянине...А то это ж что ж - может Вы, Сульпиций, и про Энея не слышали?
Отличная идея! У меня появляется соблазн выучить истинный русский язык, за который ратую здесь уже с тольких темах!Кстати, о языке предков. Может и мне вспомнить что-нибудь родное финноугорское?..
И уничтожить нас всех начисто полиглотностьюМне Ланселот двала ссылку на мультик. Эх, как там троянская война изображена...Нань Кань, поделитесь с собратом по дуумвирату текстом, помнится Вам Ланс даже оригинал присылала?![]()
А вот здесь - http://www.sno.7hits.net/hermes/humor/kotlar/ можно найти оригинал в письменном виде.
Кстати, о языке предков. Может и мне вспомнить что-нибудь родное финноугорское?..![]()
Я уже и так комплексую ужасно