Титулы

Aelia

Virgo Maxima
Просто сюда был перенесен оффтопик из какой-то темы (кажется, из прошлогодней темы о первом снеге), где вы с Аланом как раз обсуждали его титул. Ваше сообщение в оффтопике было первым. И хронологически оно получилось вообще первым в теме.

Diletant

Великий Магистр
Самый козырной титул всё равно у меня :)
Ну почему бы не быть "Повелителю потрясателей"...
cool.gif

Dedal

Ересиарх
Просто сюда был перенесен оффтопик из какой-то темы (кажется, из прошлогодней темы о первом снеге), где вы с Аланом как раз обсуждали его титул. Ваше сообщение в оффтопике было первым. И хронологически оно получилось вообще первым в теме.

Так приходит мирская слава...;)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Слушайте, у меня под влиянием этой темы развивается комплекс неполноценности. На фоне того богатого и яркого буйства фантазии, которое показывают здесь некоторые участники, мои размышления над титулами "Рымлянинъ" и "Юрисконсульт" кажутся мне дуже бледными...
:) :) :)

Nan Kan

Xiong
Еще в копилку:

Свет мудрости
Самодержецъ :)
Автократор (конечно, тоже самое, но звучит немного иначе)
Демократичный наш... (а что, чем не титул...)

Charlo

Маркиза дю Шевед
мои размышления над титулами "Рымлянинъ" и "Юрисконсульт" кажутся мне дуже бледными...
Гм. Сульпиций, Вы часом не Энеиды Котляревского употребили без меры? Что то Вы стали регулярно на мову переходить... :blink: А вроде бы особого украинского ража не наблюдалось ранее. Это что, измена?! Ридной римской земле?! :blink:
mad.gif
:D :D

Charlo

Маркиза дю Шевед
А что толку витийствовать :( Нас с Кларенс уже дня три, как в аристократки произвели любезные собеседники, а мы все еще по-старому величаемся... :(

Aurelius Sulpicius

Схоластик
А что толку витийствовать :( Нас с Кларенс уже дня три, как в аристократки произвели любезные собеседники, а мы все еще по-старому величаемся... :(
А все потому, что рiдною мовою не пользуетесь... :) :) :)

Гм. Сульпиций, Вы часом не Энеиды Котляревского употребили без меры? Что то Вы стали регулярно на мову переходить...
Маркиза, стыдно признаться, но даже не знаю, кто такой Котляревский и о чем его Энеиды... :) :) :)

А украинскую мову дуже кохаю, потому как славянская она. :)

Charlo

Маркиза дю Шевед
Гм. Сульпиций, Вы часом не Энеиды Котляревского употребили без меры? Что то Вы стали регулярно на мову переходить...

А украинскую мову дуже кохаю, потому как славянская она. :)
Так Вы и до скифских корней докохаетесь. И будете [... все равно Элия уберет] крупы лошадям ломать.

А все потому, что рiдною мовою не пользуетесь... :) :) :)

Так моя "ридна мова" мне, увы, неизвестна, разве что у Мирабеллы и Рыцаря пару уроков взять? И Алану тоже...
Маркиза, стыдно признаться, но даже не знаю, кто такой Котляревский и о чем его Энеиды... :) :) :)
А еще советуете школьникам прогуливать... вот и результат. Нань Кань, поделитесь с собратом по дуумвирату текстом, помнится Вам Ланс даже оригинал присылала?
А то это ж что ж - может Вы, Сульпиций, и про Энея не слышали?
blink.gif

Nan Kan

Xiong
Нань Кань, поделитесь с собратом по дуумвирату текстом, помнится Вам Ланс даже оригинал присылала?
Мне Ланселот двала ссылку на мультик. Эх, как там троянская война изображена... :)
А вот здесь - http://www.sno.7hits.net/hermes/humor/kotlar/ можно найти оригинал в письменном виде.

Кстати, о языке предков. Может и мне вспомнить что-нибудь родное финноугорское?.. :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
А то это ж что ж - может Вы, Сульпиций, и про Энея не слышали?
Ну что ж Вы, Шарло, Маркиза форумчан, так плохо думаете о Рымлянине... :(

Кстати, о языке предков. Может и мне вспомнить что-нибудь родное финноугорское?..
Отличная идея! У меня появляется соблазн выучить истинный русский язык, за который ратую здесь уже с тольких темах! :) :) :)

Charlo

Маркиза дю Шевед
Нань Кань, поделитесь с собратом по дуумвирату текстом, помнится Вам Ланс даже оригинал присылала?
Мне Ланселот двала ссылку на мультик. Эх, как там троянская война изображена... :)
А вот здесь - http://www.sno.7hits.net/hermes/humor/kotlar/ можно найти оригинал в письменном виде.

Кстати, о языке предков. Может и мне вспомнить что-нибудь родное финноугорское?.. :)
И уничтожить нас всех начисто полиглотностью :blush: Я уже и так комплексую ужасно
sad.gif
Даже сказать "пожалуйста, поменяйте мне титул, Принц" по-французски не смогла.

Верх