Титулы

Aurelius Sulpicius

Схоластик
И уничтожить нас всех начисто полиглотностью Я уже и так комплексую ужасно Даже сказать "пожалуйста, поменяйте мне титул, Принц" по-французски не смогла.
Думаю, нам пора придумывать форумский язык. :)

Nan Kan

Xiong
Люди! Мы забыли простой и скромный титул "Сын Неба". (Или "Дочь Неба" :) )

Charlo

Маркиза дю Шевед
А то это ж что ж - может Вы, Сульпиций, и про Энея не слышали?
Ну что ж Вы, Шарло, Маркиза форумчан, так плохо думаете о Рымлянине... :(

Кстати, о языке предков. Может и мне вспомнить что-нибудь родное финноугорское?..
Отличная идея! У меня появляется соблазн выучить истинный русский язык, за который ратую здесь уже с тольких темах! :) :) :)
Гм, Сульпиций, скорее с Вашего разрешения и с Вашей же идеи - маркиза дю Шевед
rolleyes.gif

Ну Вы нас с Энеем утешили, а то
Еней, попливши синім морем,
На Карфагену оглядавсь;
Боровсь з своїм, сердега, горем,
Слізьми, бідняжка, обливавсь.

А насчет выучить русский и могучий язык... мы тут с Рыцарем вспомнили страдания школьников над Словом о полку Игореве - вот Вам роскошный тренажер. А мы поглядим - если в пятом классе это действительно невыносимо, то каково придется кандидату юридических наук?
cool.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
А насчет выучить русский и могучий язык... мы тут с Рыцарем вспомнили страдания школьников над Словом о полку Игореве - вот Вам роскошный тренажер. А мы поглядим - если в пятом классе это действительно невыносимо, то каково придется кандидату юридических наук?
А вот попали в точку - кандидату юридических наук придется весьма трудно при прочтении Слова, поскольку к изучению и даже пониманию языков оказался совершенно неспособен. :(

Уничтожена. Это Янус с Сульпицием должны быть маркизами. А я так, в уголку посижу...
Что ж, на всякий случай даже титул себе придумал - "Граф де Легист".

amir

Зай XIV
Потрясатель Вселенной - это тоже Сын Неба.

Небо через своих сыновей изливает на Землю энергию достаточную для того, чтобы последователи Сына Неба смогли потрясти всю Вселенную.

amir

Зай XIV
Небу это ни зачем не надо. Просто это закон природы такой.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
To: Богиня Прозерпина
инициатива наказуема - жду вашего имени

Charlo

Маркиза дю Шевед
Алан, а меня в маркизы, а? :( "Маркиза дю Шевед", силь ву пле?

Nan Kan

Xiong
А, может, мне в качестве титула избрать "Xiong"? Дешево и сердито :) А главное - таинственно...

Charlo

Маркиза дю Шевед
А, может, мне в качестве титула избрать "Xiong"? Дешево и сердито :) А главное - таинственно...
Ну да, и как скоро народ залезет в словарь? ;)
А вот если в иероглифах... но тссс, а то Алан на меня и так кажется сердится...
sad.gif

Верх