Думаю, нам пора придумывать форумский язык.И уничтожить нас всех начисто полиглотностью Я уже и так комплексую ужасно Даже сказать "пожалуйста, поменяйте мне титул, Принц" по-французски не смогла.
Гм, Сульпиций, скорее с Вашего разрешения и с Вашей же идеи - маркиза дю ШеведНу что ж Вы, Шарло, Маркиза форумчан, так плохо думаете о Рымлянине...А то это ж что ж - может Вы, Сульпиций, и про Энея не слышали?
Отличная идея! У меня появляется соблазн выучить истинный русский язык, за который ратую здесь уже с тольких темах!Кстати, о языке предков. Может и мне вспомнить что-нибудь родное финноугорское?..![]()
![]()
![]()
Еней, попливши синім морем,
На Карфагену оглядавсь;
Боровсь з своїм, сердега, горем,
Слізьми, бідняжка, обливавсь.
Из чего логически воспоследует титул "Само Небо".Люди! Мы забыли простой и скромный титул "Сын Неба". (Или "Дочь Неба")
Уничтожена. Это Янус с Сульпицием должны быть маркизами. А я так, в уголку посижу...
Люди! Мы забыли простой и скромный титул "Сын Неба"
А вот попали в точку - кандидату юридических наук придется весьма трудно при прочтении Слова, поскольку к изучению и даже пониманию языков оказался совершенно неспособен.А насчет выучить русский и могучий язык... мы тут с Рыцарем вспомнили страдания школьников над Словом о полку Игореве - вот Вам роскошный тренажер. А мы поглядим - если в пятом классе это действительно невыносимо, то каково придется кандидату юридических наук?
Что ж, на всякий случай даже титул себе придумал - "Граф де Легист".Уничтожена. Это Янус с Сульпицием должны быть маркизами. А я так, в уголку посижу...
Потрясатель Вселенной - это тоже Сын Неба.
Отчего же обязательно Неба - может он из-под земли трясет.Потрясатель Вселенной - это тоже Сын Неба.
Небу тоже надо почесаться.Небу это ни зачем не надо. Просто это закон природы такой.
Ну да, и как скоро народ залезет в словарь?А, может, мне в качестве титула избрать "Xiong"? Дешево и сердитоА главное - таинственно...