Титулы

Vir

Роза Люксембург
Кстати, Val, это абсолютный оффтоп, что общего между мной и Розой Люксембург?! Это ведь с вашей подачи, мне влепили сей почетный титул.

Val

Принцепс сената
А я уже не помню, честно говоря... Но как-то к слову пришлось...

Артемий

Принцепс сената
P.S. О, я уже цензор. Только странно: разве цензор старше по званию, чем анператор?

Diletant

Великий Магистр
P.S. О, я уже цензор. Только странно: разве цензор старше по званию, чем анператор?
Вам ли, как издателю, не знать... ;)
Впрочем, вы теперь можете отписать Элии то самое письмо...
rolleyes.gif

Артемий

Принцепс сената
Вам ли, как издателю, не знать... ;)
У нас книжной цензуры нету.
Впрочем, вы теперь можете отписать Элии то самое письмо...
rolleyes.gif
Какое?

Aelia

Virgo Maxima
Только странно: разве цензор старше по званию, чем анператор?
Секст придумывал титулы в соответствии со стандартной республиканской карьерой. При республике император был не выше и не ниже цензора, но хронологически люди обычно становились императорами, потом цензорами. Император - это почетный титул, который присваивался войском победоносному полководцу и давал право на триумф.

Diletant

Великий Магистр
У нас книжной цензуры нету.
Правильно, в день получки работники сами могут оценить, насколько правильно они работали... :)
С требованием индвидидуального подхода к титулу - проще говоря, потребовать его принудительной смены на желаемый...

Артемий

Принцепс сената
Только странно: разве цензор старше по званию, чем анператор?
Секст придумывал титулы в соответствии со стандартной республиканской карьерой. При республике император был не выше и не ниже цензора, но хронологически люди обычно становились императорами, потом цензорами. Император - это почетный титул, который присваивался войском победоносному полководцу и давал право на триумф.
Понял.

Diletant

Великий Магистр
Да ну, баловство какое.
Помнится, когда вам исполнилось тысяча, вы были иного мнения (хотели "Мирянина"), но, видимо, уже повзрослели... :)
А можно закрыть вопрос раз и навсегда, раз уж предлагается - иль вам нравится повод? :)

Артемий

Принцепс сената
Да ну, баловство какое.
Помнится, когда вам исполнилось тысяча, вы были иного мнения (хотели "Мирянина"), но, видимо, уже повзрослели... :)
Точно.
P. S. Ну и память у Вас.
А можно закрыть вопрос раз и навсегда, раз уж предлагается - иль вам нравится повод? :)
Я сегодня не выспался, плохо соображаю. Вы о чем? :)

Артемий

Принцепс сената
Я сегодня не выспался, плохо соображаю. Вы о чем?  :)
Каждый раз, достигнув очередного рубежа и получив очередное звание, можно спрыснуть это дело пивом (как "Квестора"
wink.gif
)
А, теперь понял (и то не сразу).
Нет, мне поводы не нужны. Просто сейчас у меня скептический настрой, и многое кажется не заслуживающим внимания. Это пройдет.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Да ну, баловство какое.
Точно.
P. S. Ну и память у Вас.
Если быть еще точнее - "Мiрянинъ".

Эльдар

Принцепс сената
Уважаемая администрация!

Под аватарой каждого пользователя существует надпись выражающая его гражданский статус и насколько я понял зависящая от активности форумчанина в количественном выражении.
Сначала я был Homo novus, потом меня произвели в Гражданина, затем посадили на коня сделав Всадником и наконец вложили в руки оружие назначив Военным трибуном.
У других участников форума нашел еще более замысловатые наименования их статусов.
Перечитал всю нормативную базу форума в виде Кодекса, однако не нашел там ни регламента присвоения "званий", ни иерархии этих "званий".
Подскажите пожалуйста, где об этом можно почитать?

Val

Принцепс сената
Каждый участник сам может попросить администратора - какой статус ему присвоить.

Янус

Джедай
Самое страшное, титул "Диавол" за 666 сообщений, Вы уже миновали... :cool:

Aelia

Virgo Maxima
Установки по умолчанию

Homo Novus 0 сообщений
Гражданин 200
Плебей 300
Всадник 400
Военный трибун 600
Квестор 1000