Вам ли, как издателю, не знать...P.S. О, я уже цензор. Только странно: разве цензор старше по званию, чем анператор?
У нас книжной цензуры нету.Вам ли, как издателю, не знать...P.S. О, я уже цензор. Только странно: разве цензор старше по званию, чем анператор?![]()
Какое?Впрочем, вы теперь можете отписать Элии то самое письмо...![]()
Секст придумывал титулы в соответствии со стандартной республиканской карьерой. При республике император был не выше и не ниже цензора, но хронологически люди обычно становились императорами, потом цензорами. Император - это почетный титул, который присваивался войском победоносному полководцу и давал право на триумф.Только странно: разве цензор старше по званию, чем анператор?
Правильно, в день получки работники сами могут оценить, насколько правильно они работали...У нас книжной цензуры нету.
С требованием индвидидуального подхода к титулу - проще говоря, потребовать его принудительной смены на желаемый...Какое?
Да ну, баловство какое.С требованием индвидидуального подхода к титулу - проще говоря, потребовать его принудительной смены на желаемый...
Понял.Секст придумывал титулы в соответствии со стандартной республиканской карьерой. При республике император был не выше и не ниже цензора, но хронологически люди обычно становились императорами, потом цензорами. Император - это почетный титул, который присваивался войском победоносному полководцу и давал право на триумф.Только странно: разве цензор старше по званию, чем анператор?
Помнится, когда вам исполнилось тысяча, вы были иного мнения (хотели "Мирянина"), но, видимо, уже повзрослели...Да ну, баловство какое.
Точно.Помнится, когда вам исполнилось тысяча, вы были иного мнения (хотели "Мирянина"), но, видимо, уже повзрослели...Да ну, баловство какое.![]()
Я сегодня не выспался, плохо соображаю. Вы о чем?А можно закрыть вопрос раз и навсегда, раз уж предлагается - иль вам нравится повод?![]()
Каждый раз, достигнув очередного рубежа и получив очередное звание, можно спрыснуть это дело пивом (как "Квестора"Я сегодня не выспался, плохо соображаю. Вы о чем?![]()
А, теперь понял (и то не сразу).Каждый раз, достигнув очередного рубежа и получив очередное звание, можно спрыснуть это дело пивом (как "Квестора"Я сегодня не выспался, плохо соображаю. Вы о чем?
)![]()
Если быть еще точнее - "Мiрянинъ".Точно.Помнится, когда вам исполнилось тысяча, вы были иного мнения (хотели "Мирянина"), но, видимо, уже повзрослели...Да ну, баловство какое.![]()
P. S. Ну и память у Вас.
Каждый участник сам может попросить администратора - какой статус ему присвоить.
Квестор, если я правильно помню.Что меня дальше ждет?