Эльдар
Принцепс сената
Это что-то, имеющее отношение к ольпенизму?
Да, 8611 высота гора-убийцы Чогори, чье название переводится как "Король гор".
Это что-то, имеющее отношение к ольпенизму?
Честно признаться когда я читал это сообщение, то оно было у вас уважаемый AlexeyP 7000.Аааааа! Пропустил гет! Предыдущее моё сообщение было 7000-м! Я думал, я в нем и напишу, что оно семитысячное, а сам увлекся и написал чего-то про Линкольна. А это пишу уже в 7001-м.
Да, был такой феномен. Есть подозрение, что сообщения в эту тему не увеличивают счетчик. Сейчас проверю.Честно признаться когда я читал это сообщение, то оно было у вас уважаемый AlexeyP 7000.
ничего, лучше, чем "Дуче" не придумал пока.
А сейчас уже 7003.
Алексей, мы в этой теме будем считать Ваши сообщения. Заглядывайте почаще, чтобы не пропустить свое восьмитысячное сообщение.
"тьма" сообщенийА у меня десять тысяч!
Прокурором.Весь день ломал голову и не нашел ничего подходящего, буду цензором. Пока не придумаю ничего лучше.
Тендецеозно как то, может лучше присяжным поверенным?Прокурором.
Или прокуратором![]()
Вето!!!Тендецеозно как то, может лучше присяжным поверенным?
"Царь!Очень приятно,Царь!"Назовитесь "Боярином", или как-то еще соответствующе - в честь Вашего интереса к русской истории 17-го века.
Однозначно хотите за собой зарезервироватьВето!!!![]()
Вы абсолютно соответствуете этому статусу по моральным качествам, но в теме "Адвокаты и стряпчие" Вы выступали с противоположных позиций, так что назваться присяжным поверенным было бы некоторым расхождением с высказанными взглядами (скажем так).
Как видите, до сих пор не сделал себе такого титула - взял исторический синоним "Схоластик".Однозначно хотите за собой зарезервировать![]()