Титулы

gotard

Претор
Аааааа! Пропустил гет! Предыдущее моё сообщение было 7000-м! Я думал, я в нем и напишу, что оно семитысячное, а сам увлекся и написал чего-то про Линкольна. А это пишу уже в 7001-м.
Честно признаться когда я читал это сообщение, то оно было у вас уважаемый AlexeyP 7000.

Эльдар

Принцепс сената
А сейчас уже 7003.

Алексей, мы в этой теме будем считать Ваши сообщения. Заглядывайте почаще, чтобы не пропустить свое восьмитысячное сообщение.

Алексей, как и обещал напоминаю Вам о приближении Вашего восьмитысячного сообщения.
Сейча у Вас уже 7986. Не пропустите 8000 !!!

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
титул новый желаешь или цензором еще на срок? )

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Да, весело выглядело, я тоже обратил ночью внимание.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Весь день ломал голову и не нашел ничего подходящего, буду цензором. Пока не придумаю ничего лучше.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Тендецеозно как то, может лучше присяжным поверенным?
Вето!!! :cool:
Вы абсолютно соответствуете этому статусу по моральным качествам, но в теме "Адвокаты и стряпчие" Вы выступали с противоположных позиций, так что назваться присяжным поверенным было бы некоторым расхождением с высказанными взглядами (скажем так).

Назовитесь "Боярином", или как-то еще соответствующе - в честь Вашего интереса к русской истории 17-го века.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Вето!!! :cool:
Вы абсолютно соответствуете этому статусу по моральным качествам, но в теме "Адвокаты и стряпчие" Вы выступали с противоположных позиций, так что назваться присяжным поверенным было бы некоторым расхождением с высказанными взглядами (скажем так).
Однозначно хотите за собой зарезервировать
smile.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Однозначно хотите за собой зарезервировать :)
Как видите, до сих пор не сделал себе такого титула - взял исторический синоним "Схоластик". :)
Если возьмете себе звание "присяжный поверенный", то вслед за Вами по принципиальным соображениям тоже возьму себе такое звание. :cool:

Так что призываю Вас к разнообразному историзму.
friends.gif

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Наверное просто поскромничали, относительно титулования :)
Мне по Вашему намеку о истории России надо брать что нибудь типа "Рюриковичъ"
tongue.gif

Верх