amir
Зай XIV
Но по древней Руси я детям убийство Андрея Боголюбского "в лицах" рассказывал.
Но по древней Руси я детям убийство Андрея Боголюбского "в лицах" рассказывал.
Ага. Язык вполне понятен :drinks_cheers:чем больше говоришь с детьми на понятном им языке (ну как мы в играх smile.gif ), тем лучше они усваивают материал.
Передерутся ведь Практика показывает - передерутся
Кстати, офф-топ, чем больше говоришь с детьми на понятном им языке (ну как мы в играх), тем лучше они усваивают материал.
История из жизни. Об убийстве Александра II у меня дети больше всего запомнили, что он оказался в это время в этом месте из-за того, что после Марсова поля поехал пить чай к своей тете... Вот они, особенности восприятия!
(Я им просто это очень живо описал - а мы как раз незадолго до этого в Питере были)
И я!Предлагаю проголосовать за следующую резолюцию:
"Рекомендовать Валу, чтобы он рекомендовал ученикам принимать участие в исторических играх форума Гильдия Бардов".
Прошу голосовать. Я - за.
пока больше организационной болтовни
Что история, что литература - учебный материал единственно чему учит - говорить на канцелярите
Что история, что литература - учебный материал единственно чему учит - говорить на канцелярите
Совершенно верно!
Так что все зависит от учителя... Как он расскажет.
У меня дикий двоешник, разбуди его среди ночи, в лицах пересказал бы историю убийства Александра II. Правда не менее живописно...![]()