Только для взрослых?

amir

Зай XIV
Вот и я тоже десять лет назад уже в школе ни одной жеваной промокашки не находила

Какой регресс... Впрочем, я и промакашек уже давно не видел. В любом виде.

Lanselot

Гетьман
А вот и информация о нашем форуме - в аккурат рядом с Новым Геродотом:
Исторический и общекультурный форум, на котором кипит очень активная жизнь.

:D :D :D
http://som.fio.ru/item.asp?id=10013218
Да уж, мы научим :bash: :bangin:
drinks_cheers.gif
eat.gif

Lanselot

Гетьман
Вот и я тоже десять лет назад уже в школе ни одной жеваной промокашки не находила, не то что в наши школьные времена.
Дак сейчас стрелялок разных в магазинах выше крыши. Стреляй на здоровье. То ли дело мы. И трубочки, и стрелялки из прищепок, и различнейшие преспособления для стрельбы скобками.... Эх, детство было... :rolleyes:
А уж разные бабахалки.... Что там петарды. Они же в магазине покупаются. А тогда было сделаешь, бабахнеш и гордишся!
biggrin.gif

amir

Зай XIV
У нас во втором классе один такой любитель целый класс (в смысле комнату) сжёг. Мы уж думали - месяц точно учится не будем. Ага, щаз... Нас в параллельном классе по 4 человека за партой разместили :)

Lanselot

Гетьман
Неумелый специалист был. :( У меня ничего вроде никогда не сгорало. Кроме кожи на руках и один раз на лице. Но это так....
wink.gif

Val

Принцепс сената
А вот и информация о нашем форуме - в аккурат рядом с Новым Геродотом:
Исторический и общекультурный форум, на котором кипит очень активная жизнь.

:D :D :D
http://som.fio.ru/item.asp?id=10013218
Да уж, мы научим :bash: :bangin:
drinks_cheers.gif
eat.gif

Покаюсь - это я попросил так нас представить..
rolleyes.gif

Lanselot

Гетьман
Ну нет, зачем школу жечь? Впрочем, в восемь лет это еще нормально.
Вот мы всегда такие штуки изобретали,чтобы имущество особо не страдало. А то и родителей будут теребить,и диру разборки. Зачем? Мы вот когда-то дворницкую взорвали в соседнем со мной дворе. Да и то причина была. Мы пытались нитроглицерин получить, ну и правильно решили,что дома или в школе это делать не стоит ;)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Ну это ведь правда - про форум - и кипит и активная и жизнь :)

Val

Принцепс сената
Сейчас Зкорецкий бъётся на военно-историческом форуме "Русского журнала" - любо -дорого посмотреть!

johnny

мизантроп
У Закорецкого даже имя на ГБ соответствовало - этакий номад агрессивный, скачет по форумам и рубается со всем миром. :rolleyes:

Val

Принцепс сената
Бедный "Русский журнал". Ему же ничего не объяснишь... ;)

Да, похоже, что пока они воспринимают его всерьёз. Впрочем - уровень дискуссий там весьма упал с тех пор, когда я сам туда заходил. Похоже, что все действительно компетентные люди переместились на ВИФ-2. Или же вообще забросили форумы. Хотя некоторые имена втсретил знакомые...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Да, похоже, что пока они воспринимают его всерьёз
насколько я помню, ещё на НГ, его прекратили восприниматьвсерьёз очень бысро, не говорю уж о Гильдии,где он уже пришёл и была мгновенная соответствующаяи весьма прогнозируемая реакция

Val

Принцепс сената
Хе-хе, вот почитайте, как его там строят:

А вообще хватит кричать. Выражайтесь нормальным, человеческим языком. А то уродство, какое-то, получается.
Почему Вы так уверены, что кто-то "злой,всемогущий" пытается от Вас что-то скрыть?
Все гораздо прозаичнее.
Но для того, чтобы делать выводы нужно обладать информацией, а Вы кроме "трех" книжек ничего не прочитали и начали бузить.

>У меня что, извилины в другую сторону закручены?

Это точно.

Верх