amir
Зай XIV
Вот и я тоже десять лет назад уже в школе ни одной жеваной промокашки не находила
Какой регресс... Впрочем, я и промакашек уже давно не видел. В любом виде.
Вот и я тоже десять лет назад уже в школе ни одной жеваной промокашки не находила
Исторический и общекультурный форум, на котором кипит очень активная жизнь.А вот и информация о нашем форуме - в аккурат рядом с Новым Геродотом:
Дак сейчас стрелялок разных в магазинах выше крыши. Стреляй на здоровье. То ли дело мы. И трубочки, и стрелялки из прищепок, и различнейшие преспособления для стрельбы скобками.... Эх, детство было...Вот и я тоже десять лет назад уже в школе ни одной жеваной промокашки не находила, не то что в наши школьные времена.
Неумелый специалист был.
Исторический и общекультурный форум, на котором кипит очень активная жизнь.А вот и информация о нашем форуме - в аккурат рядом с Новым Геродотом:
![]()
![]()
![]()
http://som.fio.ru/item.asp?id=10013218
Да уж, мы научим :bash: :bangin:![]()
![]()
То-то интонации какие-то знакомыеПокаюсь - это я попросил так нас представить.. rolleyes.gif
Бедный "Русский журнал". Ему же ничего не объяснишь...![]()
насколько я помню, ещё на НГ, его прекратили восприниматьвсерьёз очень бысро, не говорю уж о Гильдии,где он уже пришёл и была мгновенная соответствующаяи весьма прогнозируемая реакцияДа, похоже, что пока они воспринимают его всерьёз