Dedal
Ересиарх
Статья говорит , что Макрон был послан лесом. Крыши не будет. Сами всё, сами..То есть, статья подтверждает то, что я сказал (я только не понял, зачем Вы оборвали мою цитату).
Статья говорит , что Макрон был послан лесом. Крыши не будет. Сами всё, сами..То есть, статья подтверждает то, что я сказал (я только не понял, зачем Вы оборвали мою цитату).
Все зависит от того, как Трамп видит национальные интересы. До Трампа череда президентов от обеих партий видела национальные интересы Америки совсем по другому, например, они считали, что мир и порядок на европейском континенте находится на первом месте в списке интересов американской политики, и были готовы инвестировать многое в этот порядок и в его поддержание. "Национальные интересы" - это не какая-то объективная реальность, которую все понимают одинаково.И откровенно говоря, я не думаю что это придурь Трампа, как не думаю, что СВО придурь Путина . Оба события продиктованы национальными интересами. И для обеих такое поведение вынужденное, во многом...
Ну и? Это я знаю. Но сама статься полностью подтверждает то, что я писал в своем сообщении.Статья говорит , что Макрон был послан лесом. Крыши не будет. Сами всё, сами..
Т.е. просто сменились расценки и новый продавец старых вещей выдает новый прейскурант? Кто-то еще надеется раздобыть по 2-87?Если раньше США платила клиентам за лояльность выгодными торговыми преференциями и халявной военной крышей, то есть была донором процветания и европейской безопасности. То теперь США говорит "извините". Трамп заявляет: мы больше не лохи.
Так я же написал. Не столько Вам, сколько замечание вообще: не стоит считать мотивацию Трампа пустой придурью. Может он не прав, но может и прав. А то у нас тут уже общее место, что мол это просто блажь "рыжего лебедя" (по аналогии с чёрным лебедем)чем конечная строка ваших рассуждений?
Если честно, я просто реагирую на событие. Комментирую. Это не значит ,что я возражаю . Это замечания, мысли вслух.Ну и? Это я знаю. Но сама статься полностью подтверждает то, что я писал в своем сообщении.
(Или Вы отвечаете не на мои сообщения, а на что-то другое?).
По мнению некоторых собеседников, Путин, года три назад, уже "с ума сходил", но оказалось что померещилось.А то у нас тут уже общее место, что мол это просто блажь "рыжего лебедя" (по аналогии с чёрным лебедем)
Чьи гарантии??? США отказались. Мало того, сегодня Трамп заявил,что Украина не вступит в НАТО., т.е гарантии НАТО тоже не будет. А еще Макрон добавил, что Франция и Европа "разделяют стремление Трампа к миру".После встречи Макрон заявил, что речи о капитуляции Украины идти не может, сильная армия, суверенитет и гарантии.

Поскольку не существует никаких проектов никаких соглашений, то откуда вывод?Чьи гарантии??? США отказались
Это много кто говорит с разной частотой но с одной целью - пустить пыль в глаза кремлю.Трамп заявил,что Украина не вступит в НАТО., т.е гарантии НАТО тоже не будет
Так это все разделяют. Вы просто путаете стремление к миру со стремлением к миру на условиях России. Разные вещи.А еще Макрон добавил, что Франция и Европа "разделяют стремление Трампа к миру"
Вбить клин наверное не получится, т.к. товарищ Пу все свои действия на международной арене согласует с товарищем Си, другое дело, что Севморпуть Китаю нахрен не сдался, поскольку находится достаточно далеко от локации их международной транспортной системы "Один пояс-один путь", а вот для США он может быть интересен в целях грузовой морской транспортной коммуникации с Европой. Про добычу нефти на арктическом шельфе - это тоже скорее к США, поскольку именно у этой страны есть соответствующие технологии.Один из источников агентства сказал, что американские чиновники рассматривают арктическое сотрудничество как способ вбить клин между Москвой и Пекином, но предупредил, что это вряд ли будет успешным, учитывая, насколько сблизились Россия и Китай за последние годы.
Не получится. КНР единственный большой партнёр для РФ, как в индустриальном плане, энергетическом , так и в дипломатическом.Вбить клин наверное не получится
Поддержка Зеленского американскими республиканцами резко упала после публичных обвинений со стороны Трампа, сообщает The Washington Post со ссылкой на опрос Economist-YouGov.
Если год назад у Зеленского было примерно одинаковое количество сторонников (38%) и противников (40%) среди избирателей правящей ныне Республиканской партии, то теперь сторонников осталось только 20%, а противников уже 56%. При том процент республиканцев, «крайне неблагоприятно» настроенных к Зеленскому, вырос вдвое — с 16 до 32%.
При этом за три года более чем вдвое сократилось количество республиканцев, которые считают Россию врагом. С 64% в начале 2022 года и 53% осенью 2024 года до 30% сейчас. Но союзником ее считают только 3%.
Нам внятно всё – и острый галльский смысл, и сумрачный германский гений...Это много кто говорит с разной частотой но с одной целью - пустить пыль в глаза кремлю.
Ну что, после Кевенски в Овальном кабинете, вам нужны еще какие-то доказательства, что никаких гарантий вам никто не предоставит?Поскольку не существует никаких проектов никаких соглашений, то откуда вывод?
Да это хозяин Западного мира вам в лицо сказал. Что не понятно? Он, что должен был пристрелить Кевенски, чтобы вы поверили там у себя?Это много кто говорит с разной частотой но с одной целью - пустить пыль в глаза кремлю.
А до встречи с Трампом Макрон, который, как выясняется, легко отделался, вообще заявлял не о мире, а о войне с РФ до победы.Так это все разделяют. Вы просто путаете стремление к миру со стремлением к миру на условиях России. Разные вещи
До мордобоя не дошло, но зато дошло до русского мата: Зеленский внезапно его вспомнил и обматерил вице-президента США. Дж.Д. Венса. Мир не без добрых людей, они уже тому передали. Маск отреагировал в своем стиле.Чуть до мордобоя не дошло.
Не вижу никаких проблем. Геополитические задачи и цели США не изменились. Не говоря уже про остальные страны, которые никак к перепалке не относятся.Ну что, после Кевенски в Овальном кабинете, вам нужны еще какие-то доказательства, что никаких гарантий вам никто не предоставит?
Это игра. Мир несколько сложнее. И давайте без этой киселевщины про хозяина.Да это хозяин Западного мира вам в лицо сказал. Что не понятно? Он, что должен был пристрелить Кевенски, чтобы вы поверили там у себя?
Заявлял, думал, хотел, как выясняется... На что тут отвечать? Ваше субъективное философствование на общие темы..А до встречи с Трампом Макрон, который, как выясняется, легко отделался, вообще заявлял не о мире, а о войне с РФ до победы.
Не изменились!Не вижу никаких проблем. Геополитические задачи и цели США не изменились.
Да, у меня есть видео, на котором два американца играют одного украинца в комнате в Вашингтоне. 18+! Без регистрации и СМС!Это игра. Мир несколько сложнее.
Вы последние годы на какой планете жили? Не знаете, что США после ВМВ стали хозяином Западного мира? Вам напомнить, как чиновница из США Виктория Нуланд в 2014 г. назначила вам на Украину правительство: Порошенко в президенты, Яйценюка в премьеры, Кличко в мэры Киева, а Тягнибока нафиг? А вы забыли, как Байден, будучи вице-президентом США, приехал в 2016 г. в Киев, и по его словам, за 20 минут снял с должности "этого сукина сына" вашего ген. прокурора Шохина? Он потом еще долго об этом рассказывал публично.И давайте без этой киселевщины про хозяина.

Надеюсь, его тренер потом нагрузил на тренажёра по полной!Вот такой вот дипломатический манёвр:
Трамп съел обед Зеленского после перепалки