Нумис
Эдил
Рассчитывал на блицкриг с подачи Нетаньяху. Не более недели предварительно, но Мишель настоялЯ никак не могу понять одного момента, а мне любопытно. То, что сейчас делает Трамп - война с Ираном и растущее напряжение в отношениях с ЕС, как я понимаю, в самих США среди избирателей крайне непопулярно. У него скоро выборы в Конгресс. Зачем он делает это? Выглядит так, будто он нарочно пытается обрушить шансы своей же партии снова занять большинство. То есть, получить демократический Конгресс, который попросту свяжет ему руки. Не может же он этого не понимать, какой он ни есть, но не дурак точно. Либо я как-то неправильно понимаю настроения внутри США, либо... либо что? Зачем он это делает?
на 4-5 неделях. Время прошло, и Трамп понял, что его просто подставили, втянули в беспросветную
по времени и конечным результатам войну. Венесуэлы-2 не сложилось. Соответственно - осенние
выборы в Конгресс - тема практически провальная для республиканцев. И для Трампа, понятное
дело. Ему бы по хорошему вызвать Нетаньяху в Вашингтон и обратно отправить уже вперед ногами.
Может как-то и поможет, но не факт.)