b-graf
Принцепс сената
Подробности о состоянии зараженного Трампа: начал кашлять
https://lenta.ru/news/2020/10/02/podrobnosti/
https://lenta.ru/news/2020/10/02/podrobnosti/
Лечащий врач президента США Дональда Трампа Шон Конли сообщил на пресс-конференции, что состояние здоровья главы государства продолжает улучшаться. Врач Брайан Гарибальди сказал, что его могут выписать уже в понедельник, 5 октября.
https://lenta.ru/news/2020/10/05/neskaju/Президент США Дональд Трамп скрыл результаты первого положительного теста на коронавирус. Об этом сообщает The Wall Street Journal.
Американский лидер после того, как экспресс-тест показал, что он заразился вирусом, не стал публично заявлять об этом в ожидании результатов второго более тщательного теста. Президент сообщил о заражении только спустя несколько часов после того, как узнал, что болен.
Трамп также дал интервью СМИ, в ходе которого рассказал о болезни своей помощницы Хоуп Хикс, но не стал распространяться о положительном результате своего теста. Помимо этого, глава США попросил одного из своих советников никому не говорить о заражении.
Президент США Дональд Трамп сравнил свою популярность с популярностью Иисуса Христа. Об этом он сказал во время предвыборного митинга в Гринвилле (штат Северная Каролина). Трансляцию встречи вел телеканал C-Span.
«Как-то мне кто-то сказал: «Вы самый знаменитый человек в мире на данный момент». Я ответил: «Нет, это не так». Они поинтересовались: «И кто же более знаменит?» Я сказал: «Иисус Христос», — рассказал Трамп.
Эти слова публика встретила одобрительными криками и аплодисментами. «Я даже не близко», — добавил Трамп.
«Я даже не близко», — добавил Трамп.
Президент США Дональд Трамп после долгих ожиданий и споров наконец подписал закон, призванный помочь пострадавшей от пандемии экономике и обеспечить работу органов государственной власти. Формально он потребовал от законодателей доработать документ, но никаких инструментов, позволяющих принудить их к этому, у него нет. Президент, похоже, не вполне отдает себе отчет в происходящем: к примеру, он определил приоритет дальнейшей работы Сената, полномочия которого истекают через несколько дней.
Подробнее на РБК:Deutsche Bank намерен простить Трампу долг в размере $300 млн, чтобы как можно скорее разорвать все контакты с ним. Сотрудничество прекратит и нью-йоркский Signature Bank. Издание прогнозирует для Трампа еще больше деловых потерь.
Deutsche Bank, являющийся крупнейшим кредитором бизнеса действующего американского президента Дональда Трампа, не будет с ним сотрудничать из-за событий в Вашингтоне 6 января. Об этом сообщает газета The New York Times со ссылкой на знакомый с ситуацией источник.
Немецкий банк кредитовал Трампа последние 20 лет. Сейчас принадлежащие президенту компании должны ему более $300 млн. По информации NYT, финансовый конгломерат намерен простить Трампу эту задолженность, поскольку в противном случае не сможет разорвать с ним отношения до окончания срока погашения кредитов.
Английский бы им подучить, в РБК...."Палто нэ надо!". Дойче-банку противен Трамп и его деньги.
Если долг просрочен - подать на банкротство. Или продать кому-нибудь с дисконтом.Выше сказано, что отношения эти банк решил-таки прекратить, следовательно, долг собирается простить. А как иначе?
В том-то и дело, что нет.Если долг просрочен
Ну, они пропиарились, а теперь-то что-нибудь придумаютИли продать кому-нибудь с дисконтом
Банк решил в будущем прекратить отношения с Трампом, но пришел к выводу, что не может это сделать пока долг не погашен.Выше сказано, что отношения эти банк решил-таки прекратить, следовательно, долг собирается простить. А как иначе?
Не, я не согласен с такой трактовкой.Банк решил в будущем прекратить отношения с Трампом, но пришел к выводу, что не может это сделать пока долг не погашен.
has decided not to do business with Mr. Trump or his company in the future - в будущем не будут с ним do business. A разорвать все связи прямо сейчас, пока он не отдал долг, у них опциой нет - кроме как долг простить. Это то, что написано буквально - остальное уже интетретации.Не, я не согласен с такой трактовкой.
"Has decided not to do business with Mr. Trump", т. е. решение принято. По крайней мере, это то, что написано.
Я сделал поиск по разным ресурсам, и никто не пишет, что DB простил Трампу $300 млн. Если бы это было так, то это бы упомянули, я полагаю.Как там на самом деле, я не знаю