Три корочки хлеба

Clarence

Инопланетный резидент
Во. Самый лучший вариант! Тем более, сейчас отечественные полуфабрикаты очень качественные и вкусные.

Ага, сейчас очень много разнообразных полуфабрикатов. Это - счастье.
А потом придет пора синтетической пищи. Слопал несколько таблеточек - и в путь. :) Или - саморазогревающиеся блюда. Отодрал крышку, а оно уже и готово...
А где-нибудь раз в неделю можно устроить обед с нормальной едой. Ладно уж...

А кого это не устраивает - пусть готовит сам!
mamba.gif

Lanselot

Гетьман
Честно говоря, некоторые полуфабрикаты лучше того, что может приготовить сам человек. Вот у нас любимейшая Белоцерковская фабрика выпускает такие налистники, голубцы и вареники, которые от домашних практически неотличимы. Налистники - это вообще :) Они совершенно готовы - разогреть и все. И стоят гораздо дешевле, чем продукты для их изготовления в домашних усовиях (это не считая труда). У них, как говорят продавцы, собственное производство, поэтому продукция естественно на порядок дешевле.
Да я вам скажу, что сейчас и самые последние полуфабрикаты, вроде китайской лапши у нас насобачились делать с такими подливами, что не хуже нормального блюда. На работе - лучше просто не придумаешь.

Lanselot

Гетьман
Налистники - это што?
В блины заматывается начинка. Самая различная - и слакая и соленая. Очень вкусно и в микроволновке прекрасно готовиться. Но если подумать, чтобы такое сделать с самого начала ручками - ой! :wacko:

Clarence

Инопланетный резидент
Налистники - это што?
В блины заматывается начинка. Самая различная - и слакая и соленая. Очень вкусно и в микроволновке прекрасно готовиться. Но если подумать, чтобы такое сделать с самого начала ручками - ой! :wacko:

Понятно. У нас такой фигни тоже много.
А еще сейчас стали делать готовые пирожки довольно вкусные, тоже греются - и усе, можно лопать. :)
Ура микроволновке :)

Lanselot

Гетьман
Ура микроволновке
Ура! Ура! Ура! :clapping: :clapping: :clapping: :crazy:

Но пирожки замороженные мне не очень нравятся. Вареники лучше. Как и котлеты, но они в микроволновке паршивые выходят, надо на сковороде жарить, правда очень не долго. Зато голубцы в микроволновке получаются прекрасные!
Тьфу! Прямо жрать захотелось :crazy:

Clarence

Инопланетный резидент
Ну да... Котлеты в микроволновке, конечно, не пожаришь. Она для разогрева хороша. Особенно для разогрева замороженных продуктов.
А вареники разве жарят? Их варят вроде... Или жарить тоже можно?

S.P.Q.R.

Претор
Нет у меня на работе ни микроволновки :rtfm: , ни чего другого теплого, только чайник, в котором одна вода. :rtfm:

Clarence

Инопланетный резидент
Можно развести кипятком какой-нибудь мерзкий доширак.
А еще бывают всякие картофельные пюре. которые кипятком разводятся. Было какое-то буржуйское (забыла, как называется) которое мне нравилось. Супы еще есть кипятком разводимые.

Lanselot

Гетьман
Да, картошка тоже ничего разведенная. Особенно если к ней еще бутерброд есть. :)

Clarence

Инопланетный резидент
Хотите питаться полуфабрикатами? Спросите нас с Лансом как это делается! YO! :buba:

S.P.Q.R.

Претор
Какие вы добрые! Я чуть слезу не пустил. :confused: И почему такого смайлика нет?

Lanselot

Гетьман
По-моему, пора делить тему. У нас там уже была одна о быстром питании, если она еще жива, то завтра соединю.

Clarence

Инопланетный резидент
А в пору моей юности были такие супы CAP O RAMEN назывались, они мне так нравились, любила их есть, даже когда была нормальная еда в доме. Особенно те, что к креветками. :) Это были первые полуфабрикаты подобного рода. Я так радовалась. Думала, что даже если останусь в доме одна, с голоду теперь не помру.

А мой ребенок оченб любит вермешель "ролтон", бывает, что отказывается напрочь от нормальной еды и заявляет, что будет есть ролтон иначе с голоду помрет. (интересно. это можно расценивать, как рекламу? :) )

S.P.Q.R.

Претор
Бедный ребенок! Не давайте ему эту гадость! Там же одна химия. Вырастет козленочком - потом жалеть поздно будет!

Верх