Три корочки хлеба

Кныш

Moderator
Команда форума
Антагонистов на самом деле не так уж и много:

Салат оливье при этом оказался и самым любимым новогодним блюдом россиян: именно его выбрали большинство опрошенных (26%). Второе место заняла селедка под шубой (19%), третье – бутерброды с красной икрой (15%). Также в топ-5 любимых блюд на новогоднем столе вошли холодец (8%) и бутерброды с красной рыбой (8%). Меньшей популярностью среди респондентов пользуются курица с картошкой в духовке (5%), мясо по-французски (5%), крабовый салат (4%), салат «Мимоза» (2%), бутерброды со шпротами (2%) и заливная рыба (2%).

Эльдар

Принцепс сената

Кныш

Moderator
Команда форума
Фигня всё, мафия просто возьмёт экспорт бананов под контроль, что может даже улучшит логистику и снизит цены (я в мафию верю):

Ричард Салазар заявил РБК, что поставки бананов, несмотря на мятеж мафии, в норме и не прерывались.

Подробнее на РБК:

Вано

Пропретор
КОГДА ЯЙЦА БЫЛИ БОЛЬШИМИ.
(Ностальгия).

Позвонил товарищ, он пенсионер. Поговорили о нынешней еде:
- Сейчас и яйца стали мельче, - заметил товарищ.
- Это как? - удивился я.
- Раньше я делал яичницу из двух яиц, - сообщил он, - а сейчас двух не хватает, готовлю яичницу из трёх яиц.
- Меньше жри, старый дурак, - подумал я, но ничего не сказал и перевёл разговор на другую тему.

Последнее редактирование:

aeg

Принцепс сената
КОГДА ЯЙЦА БЫЛИ БОЛЬШИМИ.
Габровцы оказались хитрее.
Габровец на базаре говорит продавцу:
- Дай мне десять яиц от чёрной курицы.
- Если ты можешь их отличить, то выбирай.
Габровец выбрал самые крупные яйца, заплатил и ушёл.

А ещё они придумали краники для яиц, чтобы можно было готовить из части яйца.

Жилец, снимающий комнату у семьи габровцев, сварил себе на завтрак яйцо. Маленький габровец удивлённо смотрит на него. Мама его утешает:
- Дядя не буйвол, чтобы съесть целое яйцо - и тебе достанется.

Ноджемет

Фараон
Кстати, хорошая мысль). Если яйцо большое, то зачем съедать его сразу? Можно растянуть удовольствие на 2-3 раза.
Мой знакомый, который привёз яйцо со страусиной фермы, яичницей из него накормил ( или дал попробовать) 12 человек. Я, к сожалению, в их числе не была, но надеюсь, что вкус от куриного не сильно отличается.

Вано

Пропретор
Мой знакомый, который привёз яйцо со страусиной фермы, яичницей из него накормил ( или дал попробовать) 12 человек. Я, к сожалению, в их числе не была, но надеюсь, что вкус от куриного не сильно отличается.
А ведь ещё и крокодильи яйца есть:

Вспомнился старинный фильм Cave Man ( Пещерный человек, 1970 г.) с Ринго Старром в главной роли этакого пещерного интеллигента. Он научил своё племя готовить яичницу из яиц динозавра. Динозавров тогда, согласно фильму, было много.
Соплеменники зауважали Ринго за его интеллект, а пещерные девушки вообще были без ума от такого умного и хозяйственного мужчины.

Кныш

Moderator
Команда форума
Хорошая закуска, рекомендую:

600x800

Vir

Роза Люксембург
хороши тем что по вертикальным гладким поверхностям ползать не могу- удобство в разведении

Кныш

Moderator
Команда форума
Насекомые - это пища будущего:

В конце декабря 2023 года российским потребителям впервые стала доступна пища из насекомых отечественного производства. «Фонтанка» одной из первых попробовала продукцию сверчковой фермы из Ставрополя и предложила продегустировать новинку эксперту, для кого белок с усиками и лапками является привычным рационом.

Кныш

Moderator
Команда форума
У нас к бургерам запивка нужна, а без оной народец наш их не употребляет:

Снижение популярности бургерных у россиян вынуждает владельцев таких заведений тестировать новый формат. Так, сеть Black Star Burger планирует сменить концепцию и добавить алкогольные напитки в меню, начав с заведения на Арбате в центре Москвы, и в случае востребованности нового формата распространить его на другие точки. Эксперты считают, что таким образом сети удастся привлечь новую аудиторию

Rzay

Дистрибьютор добра
Насекомые - это пища будущего:

"...из насекомых отечественного производства" - хорошая формулировка. 🤣

Rzay

Дистрибьютор добра
Вспомнилось, кстати, как в комедии испанца Тирсо де Молины про дон Жуана их со статуей командора ужин состоял из похожего меню:

Каталинон
Из чего рагу нам дали?

Дон Гонсало
Из клещей.

Каталинон
Оно, как клЕщи,
Раздирает мне утробу.

Дон Хуан
Я поужинал отменно.
Стол убрать велите.

Верх