Три корочки хлеба

Кныш

Moderator
Команда форума

Lanselot

Гетьман
Да ну, еще в конце советских времен у меня начальник нашел в зельце крысиный зуб. Ну он поохал, поумирал, а утром встал голодным (ночевал на работе) и дожрал тот зельц. :tongue: И ничего.

Charlo

Маркиза дю Шевед
а почему 1,7? как высчитали-то? очень интересно, по каким критериям - по длине там к примеру, или же по весу найденной крысы, и зависит ли от породы трупа.. :huh: .

Nan Kan

Xiong
Свежее произведение. Испытания прошли успешно - все живы.
:)

Итак. Берем куриный бульон, немного муки, немного копченой колбасы и два-три яйца (в зависимости от количества бульона).
Бульон подогреваем и высыпаем в него муку и колбасу, порезанную кубиками, помешивая, доводим это все до кипения, как начнет кипеть - разбиваем туда яйца и варим все немного.
Подаем со свежей зеленью
biggrin.gif

Nan Kan

Xiong
Можно и кафедральным растворителем, если его развести водой в соотношении 0.5 к 0.5 в массовых долях :)
Только, тогда колбаски в суп надо положить побольше.

Lanselot

Гетьман
Я похожую версию знаю, но там из таких ингредиентов делаются шарики и варятся, желательно в бульйоне.

Lanselot

Гетьман
Мама купила куропаток - на завтра брату на день рождения.
Никто не хочет опытом поделиться? :)

Кныш

Moderator
Команда форума
Никто не хочет опытом поделиться?

Могу только поделиться опытом поедания куропаток :) (знакомый охотник угощал). Так себе, по сравнению с курицей они были мелковатые и костлявые.

Lanselot

Гетьман
У меня примерно тот же опыт. :) У нас их в основном уже жаренными продают :) Да ничего, уже кое-что в сети найдено. Пусть извращается.
rolleyes.gif

eis

Консул
Прикалываетесь, уважаемый? :girl_crazy:

Очевидно, мороженая рыба - основа пища якутов... хотя вряд ли они ее с водочкой...:confused:
1. Правильно. НО - не основная: якуты всё-таки скотоводы и больше всего любят МЯСО!!! Хотя северные якуты её употребляют, конечно, больше. Мои родители в молодости работали в Заполярье, рассказывали - рыбу там в посёлках складывали на улице как чурки в поленницу. Сейчас, очевидно, нет: спи... украдут то есть.
smile.gif

2. Именно с водочкой. Салат "Индигирка" - мировой закусон.

Верх