Это вы от зависти, Кныш.
Нет, это забота о Вашем психическом здоровье.
Это вы от зависти, Кныш.
Иногда пишу что-то и чувствую сильное дежавю.
Хотя какая реалистичность в "Чужих"? Это ведь самая махровая фантастика. А Фредди... Тоже фантастика...
А что Вы будите отрицать гипотетическую возможность вторжения в организм человека чужеродного элемента обладающего разумом или то что сон порой может перекрыть даже самую яркую реальность?
Это вы от зависти, Кныш.
Нет, это забота о Вашем психическом здоровье.
А вам не снятся такие сны, что жалко просыпаться?
Фильмы такого рода -- нечто сродни ночным кошмарам, от которых нет спасения.
Сексуальные перверсии очень плохо поддаются терапии(А сны какие порой снятся... уй... Подсознательное оно и есть...)
Все это лечиться. Курс аминозинотерапии - и никаких снов Вы больше не увидите.

Сексуальные перверсии очень плохо поддаются терапии(А сны какие порой снятся... уй... Подсознательное оно и есть...)
Все это лечиться. Курс аминозинотерапии - и никаких снов Вы больше не увидите.![]()
Все это лечиться. Курс аминозинотерапии - и никаких снов Вы больше не увидите.![]()
Да леший его знает, так на каф. психиатрии говорили...Сексуальные перверсии очень плохо поддаются терапии(А сны какие порой снятся... уй... Подсознательное оно и есть...)
А кстати почему7
А кошмары поддаются терапии?
И главное, зачем их лечить...![]()
Ну, хорошо, мы не дети (возможно), а детям-то зачем?дети, что ли мы!
Ну, в детстве я часто ходил с приятелями ночью на кладбище, любил слушать рассказы про "красное пятно", "черный автобус" и.т.п.Ну, хорошо, мы не дети (возможно), а детям-то зачем?
Мда... У меня осталась бирка, которую мне на руку повязали в роддоме, так вот она, с номером 666... Жаль, не узнаю, под каким номером буду лежать в моргеОй, Вир, у вас следующее сообщение будет концептуальное 666
У вех есть фантазии сексуальные, пусть там садо-мазо, пусть другая хернь - главное чтоб было хорошо и никому не мешало.
У вех есть фантазии сексуальные, пусть там садо-мазо, пусть другая хернь - главное чтоб было хорошо и никому не мешало.
Так ведь они ж это... того... наружу просятся
Так ведь они ж это... того... наружу просятся
Но если находится партнер подобоного склада
Но если находится партнер подобоного склада
А если для партнера неожиданностью является, что он партнер и что он нашелся?