Триллеры, ужастики, страшилки

Clarence

Инопланетный резидент
Хотя какая реалистичность в "Чужих"? Это ведь самая махровая фантастика. А Фредди... Тоже фантастика...

А что Вы будите отрицать гипотетическую возможность вторжения в организм человека чужеродного элемента обладающего разумом или то что сон порой может перекрыть даже самую яркую реальность?

Возможно все, конечно. Фильмы такого рода -- нечто сродни ночным кошмарам, от которых нет спасения. А уж Фредди... Как раз этим и занимается.

Clarence

Инопланетный резидент

Кныш

Moderator
Команда форума
Фильмы такого рода -- нечто сродни ночным кошмарам, от которых нет спасения.

Безысходность - основной жанровый элемент мистики и ужасов. Заставляет сознание человека метаться в истерике.

Vir

Роза Люксембург

Clarence

Инопланетный резидент
(А сны какие порой снятся... уй... Подсознательное оно и есть...)

Все это лечиться. Курс аминозинотерапии - и никаких снов Вы больше не увидите.
Сексуальные перверсии очень плохо поддаются терапии :tongue:

Кныш хочет, чтобы я вообще никаких снов не видела.
sad.gif

Clarence

Инопланетный резидент

А кстати почему7
А кошмары поддаются терапии?

Vir

Роза Люксембург

А кстати почему7
А кошмары поддаются терапии?
Да леший его знает, так на каф. психиатрии говорили...
С кошмарами по проще, под час достаточно небольшое изменение фазировки сна что бы это исправить

Vir

Роза Люксембург
Ну, хорошо, мы не дети (возможно), а детям-то зачем?
Ну, в детстве я часто ходил с приятелями ночью на кладбище, любил слушать рассказы про "красное пятно", "черный автобус" и.т.п.
Было страшно и весело... :) Но с возрастом вкусы меняются теперь мне страшно и весело от совсем других вещей...

Ой, Вир, у вас следующее сообщение будет концептуальное 666
Мда... У меня осталась бирка, которую мне на руку повязали в роддоме, так вот она, с номером 666... Жаль, не узнаю, под каким номером буду лежать в морге :)

nasty knight

Консул
Не, я не хотел никого обидить! У вех есть фантазии сексуальные, пусть там садо-мазо, пусть другая хернь - главное чтоб было хорошо и никому не мешало.
Да, согласен по поводу того, что фильмы с претензией на реалистичность пугают больше. В детстве страшно было смотреть "Пятница, 13-е", помните эту "прелесть"? А все остальное - так, щекотка нервов :)

Кныш

Moderator
Команда форума
У вех есть фантазии сексуальные, пусть там садо-мазо, пусть другая хернь - главное чтоб было хорошо и никому не мешало.

Так ведь они ж это... того... наружу просятся

Clarence

Инопланетный резидент

nasty knight

Консул
У вех есть фантазии сексуальные, пусть там садо-мазо, пусть другая хернь - главное чтоб было хорошо и никому не мешало.

Так ведь они ж это... того... наружу просятся

Обычно подобные фантазии выходят наружу в виде творчества. Ежели в реале - тоглда проблема. Но если находится партнер подобоного склада, тогда всем хорошо.

Верх