Триллеры, ужастики, страшилки

Кныш

Moderator
Команда форума
Хозяина арестовали, разумеется, но он все потрясал письмом своего гостя, где говорилось, что он всегда мечтал быть съеденым.

Да, человек можно сказать ни за что ни про что в тюрягу загремел. Вот она хваленая западная демократия!

nasty knight

Консул
Хозяина арестовали, разумеется, но он все потрясал письмом своего гостя, где говорилось, что он всегда мечтал быть съеденым.

Да, человек можно сказать ни за что ни про что в тюрягу загремел. Вот она хваленая западная демократия!

Мне кажется, его выпустили, но врать не буду, не помню. Он же специально объяву поместил, а не на улице ловил лохов. Чтоб , во-первых, получить удовольствие от общения с единомышленником, а во-вторых обеспечить себе алиби, или, если не алиби, то смягчающее вину обстоятельство - "Все произошло по обоюдному согласию". Демократы херновы!

Кныш

Moderator
Команда форума
Как там теперь народ к метро ходит?

Не знаю, я к метро хожу мимо Седьмого Континента.

в этом самом яблоневом саду как-то видела я маньяка

А как Вы определили, что он-маньяк? У него бейджик был со словом "маньяк"?

Vir

Роза Люксембург
Да, и потом маньяки они обычно без фантазии... У них все очень грубо и просто.

Почем Вы знаете, у Вас были знакомые маньяки?
Ну, с маньяками не маньяками, а с насильниками мне привелось беседовать.
Действительно, двое из троих явно имели интеллект ниже среднего.

Кныш

Moderator
Команда форума
Вам подробностей что ли надо?
Поверьте мне на слово!

Как я могу не верить такому знатоку темы как Вы? Но все равно интересно, Вы его застали прям за "делом"?

Clarence

Инопланетный резидент

Вам повезло, это большая удача для писателя - застать одного из своих потенциальных персонажей в жизни за делом.

Да ну... Я таких персонажей видела с десяток, если не больше.
Любят такие персонажи красться за девушками и замышлять. Хуже -- когда крадутся за детьми. В первый раз я от такой встречи сильный шок испытала. Мне было лет десять.

Верх