Хозяина арестовали, разумеется, но он все потрясал письмом своего гостя, где говорилось, что он всегда мечтал быть съеденым.
Да, человек можно сказать ни за что ни про что в тюрягу загремел. Вот она хваленая западная демократия!
Хозяина арестовали, разумеется, но он все потрясал письмом своего гостя, где говорилось, что он всегда мечтал быть съеденым.
Кныш, пожалуй, я выдвину вашу кандидатуру в Трибуны...
Не надо меня в трибуны, я можно сказать только зажил по человечески , первую неделю отпуска отгуливаю.
По яблоневому саду?
Кстати, Кныш, вокруг школы, которая рядом с этим яблоневым садом, глухой забор поставили или нет?
Да, человек можно сказать ни за что ни про что в тюрягу загремел. Вот она хваленая западная демократия!
Поставили, а что?
Как там теперь народ к метро ходит?
в этом самом яблоневом саду как-то видела я маньяка
А как Вы определили, что он-маньяк? У него бейджик был со словом "маньяк"?
Ну, с маньяками не маньяками, а с насильниками мне привелось беседовать.Да, и потом маньяки они обычно без фантазии... У них все очень грубо и просто.
Почем Вы знаете, у Вас были знакомые маньяки?
Вам подробностей что ли надо?
Поверьте мне на слово!
двое из троих явно имели интеллект ниже среднего.
Вам подробностей что ли надо?
Поверьте мне на слово!
Как я могу не верить такому знатоку темы как Вы? Но все равно интересно, Вы его застали прям за "делом"?
Вам повезло, это большая удача для писателя - застать одного из своих потенциальных персонажей в жизни за делом.
Был младший научный сотрудник...двое из троих явно имели интеллект ниже среднего.
А третий?
Был младший научный сотрудник...двое из троих явно имели интеллект ниже среднего.
А третий?![]()
Да ну... Я таких персонажей видела с десяток, если не больше.
Да ну... Я таких персонажей видела с десяток, если не больше.
Вот видите, а Вы говорите телевизор...
Эти не опасные, мерзкие только...
Эти не опасные, мерзкие только...
Это Вы про эксбиционистов чтоль?