Почему? Этот диктатор и тот диктатор, наверняка с одобрением на наследника из райских кущей смотрит.Дык Sabah - это эрдогановский рупор. :bad:
Ататюрк в гробу переворачивается от такой эрдогановской зашиты кемализма.
В Турции обнародовали скриншот с видеозаписи камеры наблюдения, на котором запечатлена встреча посла США Джона Басса с одним из лидеров восставших за день до путча
Ещё бы...конечно!! Кто бы мог подумать, что США вмешивается в дела других стран??? Фу!! Стыдно....Утверждают, что фэйк. Американский посол был в тот день в Анкаре, где у него было несколько официальных встреч с различными турецкими министрами. Если это так, он физически не мог быть в Стамбуле, где, предположительно, сделана эта фотография.
Вы упустили важно доказательство : в руках посла нет мешка с печеньками, что полностью реабилитирует ИмпериюЯ всего лишь сказал, что данная конкретная фотография - скорее всего фэйк, потому что изображенный на ней человек документированно был в другом городе.
Именно. Главным врагом и организатором мировой контрреволюции объявлен Гюлен. Шансы, что США выдадут его на расправу - минимльны -Его появление показывает, что Эрдоган намерен давить на запад, обвиняя их в перевороте....
Да ну, давление на запад с помощью фэйкового снимка... Несерьезно. Я вообще не уверен, что Эрдоган - источник этого вброса.Мне кажется характерным сам факт появления скрина, а не то подлинный ли он. Его появление показывает, что Эрдоган намерен давить на запад, обвиняя их в перевороте....
Снимок, сам по себе мало...но как часть мозаики, в комплексе прочих высказываний, приближённых к телу лиц- это характерная деталь. Тем более, что такие действия очень хорошо ложатся в методику поведения США при Обаме....Пипл схавает, и кто надо из соседей заглотнёт.Да ну, давление на запад с помощью фэйкового снимка... Несерьезно. Я вообще не уверен, что Эрдоган - источник этого вброса.
А что касается обвинения - он и так обвиняет "иностранные силы".
Почему, в Тегерану знают, что это московский ОМОН. Правда, Кремль на всякий случай уже выказал свою лояльность, так что "грузчиков" обвинить сложнее... Но, было бы желание...Но кто эти "иностранные силы" это ежику ясно и его электорату пальцем тыкать не нужно.
Американцы и европейцы Эрдогана недолюбливют (это если напрячься и выбрать осторожное слово). Я не думаю, что кто-то делает из этого секрет.А американцы теоретически могли быть заинтересованы в свержении Эрдогана?
Американцы и европейцы Эрдогана недолюбливют (это если напрячься и выбрать осторожное слово).
Ну да, ну да, с одобрением смотрит, как расправляется с армией - оплотом светскости, как правит конституцию, принятую при немПочему? Этот диктатор и тот диктатор, наверняка с одобрением на наследника из райских кущей смотрит.
Но с наибольшим одобрением смотрит султан Махмуд II - борец с янычарскими мятежами.![]()
Кстати, незадолго до переворота у этих событий был юбилей - 190 лет. Так вот своеобразно отметили.
С армией, как оплотом светского национализма , пантюркизма...Ну да, ну да, с одобрением смотрит, как расправляется с армией - оплотом светскости,
Ага... Партию умеренного прогреса в рамках законности.Я предпочёл бы умеренно религиозную модель для исламских стран .