У меня есть вопрос

Felix

Князь-воевода
Команда форума
У меня тяжкое подозрение, что на компе вирус.
У меня к тому же моявились две новые учетные записи, хотя я их не создовал,
может это хакер меня потрашить вздумал?

Айна

Эдил
А что изменить надо, а то и на Форум стал заходить через авторизацию

Потрите кукисы заодно.

В окне IE в закладке Сервис, найдите Свойства обозревателя. В них - вкладка Дополнительно, Мультимедия, проверьте стоит ли галочка на "отображать рисунки". Кукисы там же в свойствах вкладка Общие, удалить Cookies.

Еще одно - сегодня радикал был на ремонте, поэтому все картинки, которые были выложены через него просто не показывались... Завтра должны наладить.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
это кукисы шалят!
ну а вообще - есть смысл снести и поставить браузер - иногда помогает
все зависит от того что за браузер и какая версия

Айна

Эдил
Кстати да! браузер иногда глючит... у меня Опера такое вытворяла, что пришлось её вообще с компа убрать и IE сразу стал нормально работать :D

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Причем некая учетная запись появляется снова и снова :(
nimda ее имя
blink.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
А вот это хреново
Следует исключить возможность того что на компе знаменитый вирус NIMDA образца 2001года...
Есть вариант, что кто-то так шутит, Nimda - это Admin наоборот...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Уже не до шуток, операционная система дома накрылась :(

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Есть.
Только не помогло ничего.
Придется завтра свести на чистку комп

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Напонмите мне, пожалуйста, как прикреплять файлы?
Сделал скан статьи, открываю окно нового сообщения, нажимаю "Обзор", выделяю нужный файл, нажимаю "Открыть", потом нажимаю "Вложить". И - ничего: строка заполянется, но прикрепленный файл не появляется. В чем проблема? Что-то делаю не так?

Alexd

Пропретор
To: Aurelius Sulpicius, возможно размер файла превышает 150 килобайт.

Alexd

Пропретор
To: Aurelius Sulpicius, уменьшить разрешение и/или качество картинки. Либо разделить файл на несколько частей и каждую вложить в отдельное сообщение. Либо попросить администрацию форума выложить этот файл. Можно использовать файлообменник(slil.ru или ifolder.ru), но тогда через месяц после последнего скачивания файл удалят.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Формат pdf - отсканированные страницы.

Спасибо за предложенные варианты, но, в-первых, в отношении pdf это кажется невозможно, во-вторых - неужели нет возможности прикреплять такие файлы более просто, чем арзивация или тем паче обращение к Администрации? Администрацию мне тем более не хочется беспокоить потмоу, что собираюсь размещать несколько таких файлов в разных темах.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
А сколько там страниц? Попробуйте отсканировать, например, в jpg, и выложить каждую страницу отдельным сообщением. Или перешлите мне по почте, я попробую сделать текстовой формат, .doc, например.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Попробую отсканировать как-то по-другому.

Однако остается вопрос: может, стоит увеличить 150-Кб-й лимит? Раньше же вроде бы лимит был больше - отсканированные файлы вроде бы размещались. Или ошибаюсь, и такой лимит был всегда?

Верх