Куница
Претор
Да фронтмэн он, на зарплате, по совместительству менеджер по грязному бельюА я вот не пойму, Пригожин он коронован или как?![]()
Да фронтмэн он, на зарплате, по совместительству менеджер по грязному бельюА я вот не пойму, Пригожин он коронован или как?![]()
То-то я смотрю как пионер орёт в последнее время на сетевых видео всё время, гардероб с декорациями то и дело меняетДа фронтмэн он, на зарплате, по совместительству менеджер по грязному белью
Медийная громкость прямо пропорциональна уровню бессилия. Похоже, что партийный вес уменьшается прямо на глазах, а в таких кругах, еще и сокращается дорожка на тот светТо-то я смотрю как пионер орёт в последнее время на сетевых видео всё время, гардероб с декорациями то и дело меняет![]()
Очень простое объяснение есть: что он стал пользоваться услугами охраны и вообще повысил бдительность.То, что он еще живой, доказывает, что нет. Кого хотели того и убрали.
Подождите, давайте уточним, здесь дело не в том, что персонажи маячат в медиа-пространстве, не о таких речь.Я давно привык воспринимать с крайним подозрением все эти "медийные" персонажи. Особенно тех, которых ещё вчера вовсе не существовалоИз того, что на видео показали горящую машину и чьи-то неуклюжие хватания за голову ещё не следует чья-то смерть. Мало ли кому понадобилось кого в чём убедить.
Мне просто интересно, что заставляет вас думать, что целью была именно Дарья, а не отец?Они могут быть малоизвестны широкой публике, как Дарья Дугина, или средней известности, как Владлен Татарский, или очень даже хорошо известны, как Захар Прилепин.
Какая глубокая мысль. Спишите нам сто миллионов за подрыв такого-то?Это даёт медийный эффект, это во-первых, а во-вторых, прекрасно покрывает(как один из способов) воровство выделяемых Западом денежных средств
Отец не занимался сетевыми медиа-технологиями, и по возрасту, и знаний по данной тематике у него нет. Этим занималась именно Дарья. Почитайте её последний доклад на армейском форуме и сразу всё поймёте.Мне просто интересно, что заставляет вас думать, что целью была именно Дарья, а не отец?
С бору по сосенке. Подобные спецоперации по-любому стоят немало, а если накинуть ещё раз в пятьдесят например, вот и сумма набегает. Тут и мыслить особо не надо, чисто примивное воровство и "казнократство".Какая глубокая мысль. Спишите нам сто миллионов за подрыв такого-то?
Но если предположить, что это была работа украинской спецуры, Дугин-старший был на порядок более медиен и соответственно ценен как потенциальная мишень.Отец не занимался сетевыми медиа-технологиями, и по возрасту, и знаний по данной тематике у него нет. Этим занималась именно Дарья. Почитайте её последний доклад на армейском форуме и сразу всё поймёте.
Работа была укроспецуры, а заказ и прочие нюансы - англосаксы. Ибо технологии масс-медиа это пострашнее атомной бомбы. Собственно сама современная Украина тому ярчайший пример.Но если предположить, что это была работа украинской спецуры, Дугин-старший был на порядок более медиен и соответственно ценен как потенциальная мишень.
В России никто не знал эту Дашу, в Украине подавно. Помню, все в пабликах спрашивали: а кто это? Может, конечно, в каком-нибудь Даркнете ее знали на форуме продавцов дури, но я там не бываю.Работа была укроспецуры, а заказ и прочие нюансы - англосаксы. Ибо масс-медиа это пострашнее атомной бомбы. Собственно сама современная Украина тому ярчайший пример.
Так это и подтверждение. Королёва например тоже никто из публики в СССР не знал, а в мире и подавно. ЧТД. Видите, проще пареной репы.В России никто не знал эту Дашу, в Украине подавно. Помню, все в пабликах спрашивали: а кто это?
Те, кто спрашивал, те и не покушались.В России никто не знал эту Дашу, в Украине подавно. Помню, все в пабликах спрашивали: а кто это? Может, конечно, в каком-нибудь Даркнете на форуме продавцов дури, но я там не бываю.
Александру Пермякову, которого подозревают в покушении на писателя Захара Прилепина, предъявили обвинение по статьям о террористическом акте (ст. 205 УК) и незаконном обороте оружия (ст. 222 УК), сообщает Следственный комитет. Следствие просит арестовать его.
Как сообщает ТАСС, Пермякова доставили в Семеновский районный суд Нижегородской области, процесс по его делу уже начался.
Пермяков был задержан 6 мая через несколько часов после взрыва Audi Q7 Прилепина в Нижегородской области. На видео допроса подозреваемого, которое показал СК, Пермяков заявил, что в 2018 году его завербовали спецслужбы Украины, а в 2022-м он приехал в Россию «с целью убийства, ликвидации Захара Прилепина». Перед тем как сознаться, задержанный заявил полицейским, что «на пруду данной местности ловил куропаток», сообщили в МВД.
Сторонник независимости Донбасса без единой царапины провоевал до 2015 года. А 28 февраля Александр пытался пешком перейти границу с Россией в районе села Куйбышево, но на Таганрогской таможне в рюкзаке у него был обнаружен нож от АКМа, которые на гражданку валом пытаются привезти бойцы из горячих точек. Уголовное дело не возбуждалось так как ополченец развернулся обратно.
Каким-то образом Александр Пермяков смог вернуться в родной город и, по всей видимости, сохранить втайне свою пророссийскую позицию. Но, возможно, на тот момент, он уже изменил взгляды. Как заявил сам обвиняемый в подрыве машины Захара Прилепина, на видео, опубликованном Следственным комитетом, он был завербован СБУ в 2018 году. Тем не менее, Александр Пермяков все это время до весны 2022 года прожил в Дружковке. У него были отношения с девушкой по имени Анна, работал он, как и большую часть жизни на стройке.
В марте 2022 года Александр Пермяков переехал в Каменец-Подольский, что в Хмельницкой области на западе Украины. О целях смены места жительства он не распространялся, единственное, что пояснил родным — уехал подальше от войны как переселенец. Уже оттуда пассия Александра улетела в Германию как беженка, а он каким-то образом (границы Украины лицам призывного возраста покидать запрещено) в августе 2022 года приехал в Россию.
Помимо известных людей упоминаются абсолютно неизвестные широкой публике персонажи, но наверняка известные Mukaffa.Есть люди, на которых будет неизбежно идти охота. Уровень Евгения Пригожина мы даже не поднимаем — это их главная мечта. Соловьев, Скабеева, Симоньян, Артем Шейнин — тут всё ясно. Сергей Михеев. Если брать чуть ниже, это военкоры: Пегов, Коц, Сладков, Стешин, Филатов, поэт и военкор Анна Долгарева, писатель Герман Садулаев. Легендарные командиры: скажем, Ахра Абхаз Авидзба. Я назвал лишь малую часть людей, за которых волнуюсь, — сообщил Прилепин. news.ru
Так, например, Долгарева известна постом про похищение енота из херсонского зоопарка, и то я вспомнил эту историю лишь заглянув в Википедию.Помимо известных людей упоминаются абсолютно неизвестные широкой публике персонажи, но наверняка известные Mukaffa.