Убийство Дарьи Дугиной

Lucius Gellius

Проконсул
Ночью при взрыве машины в Подмосковье погибла Дарья Дугина, дочь Александра Дугина.

Пока ничего не ясно, но предполагается, что сработало самодельное взрывное устройство; уже активно звучат утверждения, что это теракт, в котором виновны спецслужбы Украины, а целью было покушение на самого Дугина.

Dedal

Ересиарх
Даже папашу убивать -- перебор. Я думаю, влияние Дугина на Путина сильно переоценено ( если таковое вообще есть).
Очень сильно сомневаюсь, что это вообще правда, насчёт влияния... Дугин слишком радикален и одиозен .

Vir

Роза Люксембург
Даже папашу убивать -- перебор. Я думаю, влияние Дугина на Путина сильно переоценено ( если таковое вообще есть).
Эти расказски распространяют сторонники Дугина, но некоторые люди на Западе этому верят

Mukaffa

Цензор
Эти расказски распространяют сторонники Дугина, но некоторые люди на Западе этому верят
Дарью убрали потому, что она была весьма умненькая и перспективная в плане лидера. Молодёжь бы к ней вполне прислушивалась. Но затрагивать темы про западные элиты - низзя. Вот и устранили. Всё по канонам.

Mukaffa

Цензор
Американцы? Зачем?
Необязательно американцы. Западные, я ж сказал.
Затем что Дарья Дугина весьма серьёзный потенциальный лидер молодёжи, притом что она человек знающий, и умеющий работать с текстом. Довольно ценный человек для государства была, в отличии от многих и многих.

Mukaffa

Цензор
Нда, был единственный человек в России, умеющий работать с текстом, так и того злыдни грохнули.
Почему единственный? не единственный, многие умеют работать, а познаний кот наплакал например. Ущучиваете разницу?))

Mukaffa

Цензор
Э-э-э-э....Вакансия освободилась ? ?
А вакансии и нет ещё. Всё в процессе. Дарья не успела её занять. Но зато теперь например молодёжь обратит внимание на её тексты, что тоже для государства очень хорошо. Для Русского государства. ))

Cahes

Принцепс сената
Почему единственный? не единственный, многие умеют работать, а познаний кот наплакал например. Ущучиваете разницу?))
Т.е., оттого, что барышня умела работать с текстом, и имела много познаний, таинственному Западу наступал кирдык?
Сочетание безусловно редкое. Познание.. да еще и текст.. Пропала Россея...

Mukaffa

Цензор
Т.е., оттого, что барышня умела работать с текстом, и имела много познаний, таинственному Западу наступал кирдык?
Да по барабану таинственный и нетаинственный Запад. Главное это Россию правильно отстроить. Суть в этом.

Сочетание безусловно редкое. Познание.. да еще и текст.. Пропала Россея...
Ну поплачьте. Или попрыгайте.))

Cahes

Принцепс сената
Верх